Спортsport.ua24 мая

ШЕВЧЕНКО: «Видим необходимость в команде Буяльского, но он травмирован»

nk_hauz/-matbi5kvfxkrd9wu1fe.jpg

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал травму полузащитника «Динамо» Виталия Буяльского. «Буяльский провел великолепный сезон. Мы его вызвали, потому что видим его необходимость в команде. К сожалению, он получил травму. Это, конечно, негативно и для него, и для нас. Такой не очень приятный момент», – сказал Шевченко. Ранее сообщалось, что у Буяльского возникли проблемы со здоровьем, а по итогам обследования стало известно, что у игрока трещина в ступне. Повреждение было получено в финале Кубка Украины.

💬 Последние комментарии
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Авторские статьи