Шмейхель на грани ухода из Лестера

12.02.2019 10:16 sport.ua
Петер Шмейхель предупредил, что его сын Каспер может покинуть «Лестер» из-за неприятия стиля главного тренера «лис» Клода Пюэля.

В данный момент «Лестер» занимает только 12-ю позицию в Премьер-Лиге, проиграв пять из шести последних матчей с учетом всех соревнований, а Пюэль ведет заочную борьбу с Маурицио Сарри из «Челси» за звание фаворита на следующее тренерское увольнение в дивизионе.

Стоит отметить, что Клода критикуют не только за плохие результаты, но и за чересчур оборонительную манеру игры, и это та самая причина, которая может подтолкнуть 32-летнего голкипера к уходу с «Кинг Пауэр».

«Лестер» — это действительно хороший футбольный клуб. Они обладают хорошими игроками — у них просто нет тренера, который бы заставил их играть в свою лучшую игру.

Как только они все уладят — понимайте это, как хотите — то вы сможете увидеть «Лестер» с пятой по восьмую строчку в таблице, где им и место.

Конечно, Каспер открыт к новым вызовам, как и любой другой игрок. Но я не думаю, что он заинтересован в отъезде в Европу.

Думаю, он слишком любит Англию. Думаю, он слишком любит Премьер-Лигу, поэтому ему было бы сложно уехать отсюда», — цитирует Шмейхеля-старшего Daily Mirror.

Комментарии

Добавить комментарий