Шон Кемп, экс-игрок НБА, откроет в Сиэтле диспансер каннабиса
Спорт23 октября 2020

Шон Кемп, экс-игрок НБА, откроет в Сиэтле диспансер каннабиса

Шон Кемп, бывший шестикратный участник Матча звезд НБА и трехкратный участник Матча всех звезд НБА, на следующей неделе собирается открыть аптеку каннабиса в Сиэтле.

Кемп, игравший в «Сиэтл Суперсоникс» с 1989 по 1997 год и сражавшийся с «Чикаго Буллз» Майкла Джордана в финале НБА 1996 года, собирается открыть «Каннабис» Шона Кемпа 30 октября.

«Я много работал, чтобы воплотить в жизнь каннабис Шона Кемпа», - сказал Кемп в пресс-релизе. «Я хочу предложить только лучший выбор, качество обслуживания клиентов в Сиэтле. У меня есть замечательные партнеры в лице Мэтта Шонлайна и Рэмси Хамида, которые гарантируют, что мы выполним это обещание перед нашими клиентами, которые являются нашим главным приоритетом ».

Кемп стал партнером Шенлейн и Хамиде, соучредителей Main Street Marijuana, чтобы основать бизнес. Розничный торговец марихуаной стал одним из самых популярных в штате Вашингтон с тех пор, как марихуана была легализована в 2014 году. Компания произвела более 150 миллионов долларов продаж и более 55 миллионов долларов акцизного налога.

Кемп сказал, что он также надеется служить образцом для подражания в обществе.

«Я надеюсь, что каннабис Шона Кемпа станет источником вдохновения для людей, которые станут участвовать в легальной индустрии каннабиса, особенно для цветных», - сказал он.

Кемп играл в НБА до 2003 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят