Скандал в команде Ярмоленко. Команда продала конкурента украинца
Спортsport.ua05 сентября 2020

Скандал в команде Ярмоленко. Команда продала конкурента украинца

19-летний атакующий полузащитник Вест Хэма Грэйди Диангана продолжит карьеру в Вест Бромвиче. Сумма трансфера составила 13,5 миллионов евро.

Прошлый сезон игрок провел в аренде в Вест Бромвиче. В 31 матче забил восемь голов и отдал семь результативных передач и помог клубу получить путёвку в английскую Премьер-лигу.

Капитан «Вест Хэма» Марк Нобл прокомментировал решение клуба расстаться с талантливым полузащитником Грэйди Дианганой.

«Как капитан этого клуба, я подавлен, расстроен и зол, что Грэйди ушел. Отличный игрок, с большим будущим», – написал Нобл.

Андрей Ярмоленко, выступающий за Вест Хэм может быть доволен, наверняка, главный тренер команды Дэвид Мойес рассчитывает на него.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!