СМИ: Атлетико и Монако договорились о трансфере Фабиньо
Спортterrikon.com11 июля 2017

СМИ: Атлетико и Монако договорились о трансфере Фабиньо

23-летний бразилец перейдёт в мадридский клуб в январе 2018 года, когда закончится срок трансферного бана, который наложен на «матрасников». Сообщается, что сумма перехода составит 45 млн евро. Фабиньо уже согласовал условия личного контракта с «Атлетико». Ранее сообщалось об интересе к защитнику со стороны «ПСЖ», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». Фабиньо выступает за «монегасков» с лета 2015 года, когда перешёл из "Риу Аве" за 6 миллионов евро. В минувшем сезоне Фабиньо принял участие в 37 матчах чемпионата Франции, оформив 9 голов и 1 результативную передачу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.
Елена
Тупых там нет,управлять ими тяжело,а её работа такая,что что ей сказали ,той Псаки,то она и говорит,Псака,звучит по русски как то по собачьему,ха.
Елена
Этот закон ещё при Порошенко принимали, сейчас ввели,а фашистов при власти нет,были,80 лет назад,а сейчас нету,
вот так дела
Хороши малолетки 99-2000 годов рождения! Старые пердуны все никак не поймут что при несменяемой плешивой мрази уже выросло целое поколение, которому этот старый плешивый вор уже просто настопиздил! P.S. смотрю такая тенденция наступила после якобы "кончины" лысого вурдалака , очень уж разошелся этот кремлебот, так называемый "зюбчэнко", уж не вурдалак ли скрывается под этой личиной?
как интересно
Ну точно так же при выходе практически безоружных частей ВСУ в упор из укрытий рассьреливали "доблесные" срашковые ихтамнеты, ну то такэ, главное "омэоэга" что творит падлюка!
Весёлый Роджер
«АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты елена.»