СМИ: Криштиану Роналду закрутил роман с итальянской моделью
Спортviva.ua26 мая 2015

СМИ: Криштиану Роналду закрутил роман с итальянской моделью

Пока Ирина Шейк наслаждается своими отношениями с голливудским актером Брэдли Купером, Криштиану Роналду также не теряет времени даром. По информации СМИ, португальский футболист закрутил роман с итальянской топ-моделью Алисией Тедески. Причиной для слухов стали регулярные встречи знаменитостей. К слову, Алисия даже посетила недавний матч с участием Роналду, после которого они вместе отправились на ужин в один из лучших ресторанов Мадрида. Стоит отметить, что многие видят невероятное сходство между Тедески и бывшей возлюбленной Роналду Ириной Шейк: чувственные губы, стройная фигура, светлые длинные волосы. К тому же, девушки являются коллегами, так как обе работают в модельном бизнесе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?