Спортterrikon.com1 февр.

СМИ: Неймар подал в суд на Барселону

Как утверждает El Mundo, нападающий «ПСЖ» Неймар подал в суд на свой бывший клуб «Барселону», за которую он выступал до перехода во французскую команду. Поводом для подачи иска стала невыплата подъемных, которые полагались бразильцу за продление контракта с каталонцами в 2016 году. По условиям сделки сине-гранатовые обязались перечислить Неймару определённую сумму, а платеж был разделен на две части. Однако из-за перехода форварда в «ПСЖ» вторая часть подъемных, равная приблизительно 30 миллионам евро, так и не была выплачена. По мнению Неймара, каталонский клуб не имел оснований не выплачивать вторую часть суммы. «Барселона» в свою очередь намерена через суд взыскать с футболиста бонус, уже выплаченный ему за подписание нового контракта, плюс примерно 9 миллионов евро за возмещение убытков. Каталонцы настаивают, что бразилец не имеет права на подъёмные, так как именно он разорвал контракт, нанеся клубу ущерб в размере около 75 миллионов евро. Добавим, что Неймар выступал за «Барселону» с 2013 по 2017 год.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?
Елена
Ему уже много лет,и то на что он сдался,то ли дело Владимир Александрович,ну может и Петро-5 ,они уже знают как надо руководить страной.
гость
"Таки срочно требую отставки президента Рабиновича!". Моня, шо ты такое написал на своём плакате? Тихо Изя, не мешай мине вести предвыборную агитацию.
Елена
Тогда никому не помогайте,ни Белоруссии,ни Дагестану ,,ни Чечне и Татарстану и Башкирии,всем национальным образованиям,что тогда будет?песец тогда РФ придёт,если ты не помогаешь,не поддержуешь и не защищаешь,тогда не претендуй на лидерство,тогда его точно не будет,это азы козлоослик,азы,дурак он и в Бендерах дурак.
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.