Спортsport.ua17 нояб.

СМИ: Украина готова сыграть матч завтра, УЕФА ведет переговоры

nk_hauz/-mmlrobwu2whhr54gbgc.jpg

По информации швейцарского издания Blick, после того, как в составе сборной Украины выявили еще три случая коронавируса, матч Лиги наций Швейцария - Украина находится под угрозой срыва.

Местные власти хотят отправить на карантин всю сборную Украины, а это значит, что поединок Швейцария - Украина в ближайшее время точно не состоится.

УЕФА ведет переговоры с местными властями, чтобы разрешить ситуацию и провести матч сегодня. Украинская сторона готова дозаявить еще ряд игроков, а также провести матч завтра (в среду), если на это будет согласие Швейцарии.

Если будет принято решение о техническом поражении сборной Украины, то команда вылетит в Дивизион B Лиги наций.

Украинская ассоциация футбола пока не комментирует ситуацию.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!