Спортterrikon.comJul 17

Смоллинг: Рома выбрала идеального тренера для завоевания трофеев

Полузащитник "Ромы" Крис Смоллинг поделился ожиданиями от работы с новым тренером римлян Жозе Моуринью.

nk_hauz/-mejzffkaaucnb6ct1az.jpg

"Он прирожденный победитель. Ему нравится выжимать максимум из всех футболистов. Это то, что он делал на протяжении всей своей карьеры, и это принесло свои плоды.

Мы вместе выигрывали трофеи в "Манчестер Юнайтед". Он сделал меня капитаном в одном из тех финалов - финале Кубка лиги 2017, так что возможность снова играть под его руководством это положительный момент для меня.

Я знаю, насколько важным было бы добыть для "Ромы" какой-нибудь трофей. История Жозе Моуринью показывает, что клуб выбрал идеального человека для этой цели. Сейчас в нашем клубе царит хорошее настроение. Все ключи для успеха есть - нужно просто собрать их воедино", - цитирует Смоллинга BBC.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."