Сольбаккен: в целом киевляне были немного лучше нас
Спортterrikon.com08 ноября 2019

Сольбаккен: в целом киевляне были немного лучше нас

Наставник "Копенгагена" Столе Сольбаккен прокомментировал домашний поединок с киевским "Динамо" (1:1). - Нам противостояла хорошая команда, и в целом киевляне были немного лучше нас. Но при этом мы отлично контролировали ход игры, если не учитывать эпизод с пропущенным голом. До момента, когда "Динамо" забило, киевляне не выглядели командой, которая близка к тому, чтобы сравнять счет. Мы сделали большую ошибку в эпизоде с голом Вербича, ведь мы знали, что он "тянет" мяч под удар к правой ноге. После пропущенного гола мы немного подсели, соперник действовал быстрее, но в целом мы провели две отличные игры против сильного соперника. Сегодня у нас было много работы, был высокий темп игры, и я очень рад, что наши опорники провели хороший матч и смогли выдержать этот темп. Что касается раскладов в группе, то все в наших руках. Нам нужно обыгрывать "Мальме" в последнем туре и проходить дальше. Гол Вербича бывшей команде, характер Александрии и первые обладатели путевок в плей-офф. Об этом и не только в обзоре четвертого тура Лиги Европы. Оставляйте комментарии, ставьте лайки и, разумеется, не забудьте подписаться на канал terrikon.com в Youtube.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Гость
И "настало время вспомнить о невинно угнетенном коренном народе США, который заложил нынешние основы могущества нации.
Гость
Да, и такое бывает.
Авторские статьи