Спортxsport.ua18 сент.

Спортивный директор ПСЖ: «История Месси с «Барселоной» закончилась»

Спортивный директор ПСЖ Леонардо рассказал Canal+ о том, как в Париже вели работу над подписанием Лионеля Месси:

nk_hauz/AFa2u9I7R.jpeg
«Не могу скрывать, что мы общались, но это происходило, когда наступил январь. До конца его контракта с «Барселоной» оставалось менее 6 месяцев. Мы не выходили с Месси на связь до января 2021 года.Я думаю, Лео хотел остаться в «Барсе». Честно говоря, он был уверен, что не хочет менять клуб, и говорил, что хочет завершить в «Барселоне» карьеру.Но история Месси в «Барселоне» закончилась, и началась наша. Видеть такого игрока, как Месси, в футболке «ПСЖ» – невероятно. Очень приятное чувство».

Аргентинец не смог продлить контракт с «блаугранас» из-за серьезных финансовых проблем каталонцев.

Месси впервые вышел на поле в стартовом составе ПСЖ в матче Лиги чемпионов против «Брюгге» (1:1), но парижане не смогли взять три очка в той игре, а сам Лионель не отметился результативными действиями.

💬 Последние комментарии
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".
факс
Тебя уже из психушки отпустили?
Гость
Класс!