Сроки летнего трансферного окна в Украине пока неизвестны
Спортsport.ua01 июля 2020

Сроки летнего трансферного окна в Украине пока неизвестны

Как сообщили в комитете УАФ по вопросам статуса и трансферов футболистов, сроки летнего трансферного окна в Украине до сих пор не определены. Ассоциация ведет переговоры с лигами и клубами.

Ранее трансферное окно в Украине традиционно открывалось 1-го июля. Но из-за пандемии коронавирусной болезни COVID-19 проведение чемпионатов было серьезно сдвинуто по времени.

На данный момент открыты трансферные окна в Нидерландах, Германии, Франции и Турции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Наверное поехали тогда молдаване ло Пушкина в родной Кишинёв,стихи его слушать,царь батюшка его тогда в ссылку сослал,ха,шутка насчёт молдаван,я все народы уважаю и считаю равными .,а Роджер не человек,это всем известно.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.