Спортterrikon.com27 янв.

США с рекордными 242 спортсменами на Олимпиаде в Пхенчхане

Соединенные Штаты Америки отправят рекордное количество спортсменов - 242 на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане, которые начнутся 9 февраля. Это самая большая делегация в истории страны на Зимних Олимпийских играх. Команду возглавляют "звезды" Линдси Вонн (горные лыжи), Нэтан Чен (фигурное катание) и Шани Дэвис (конькобежный спорт). В команде 107 женщин и 135 мужчин. Четыре года назад на Олимпиаде в Сочи американцы завоевали 28 медалей, из которых девять золотых. 33-летняя Линдси Вонн примет участие в четвертых Играх в своей карьере. Она пропустила Сочи-2014 из-за травмы колена. "Я очень взволнована, потому что это, наверное, моя последняя Олимпиада", - заявила американка, выигравшая "золото" в Ванкувере-2010. А вот 35-летний Шани Дэвис станет первым американским конькобежцем, для которого это будет уже пятая Олимпиада. На предыдущих четырех он завоевал две золотые и две серебряные медали.

💬 Последние комментарии
е
ты не ответила... что сделали Пете за то что он ОТКАЗАЛСЯ брать повестку в суд? НИ ХРЕНА! а что сделали за то что он со своим кортежем нарушил правила УБЕГАЯ из аэропорта? тоже НИ ХРЕНА! так говоришь нет неприкасаемых?)))) ГОВОРИШЬ НА УКРАИНЕ ЗАКОН?))) Для кого? для простых людей.. а такие вот Пети спокойно выезжают за кордон НЕСМОТРЯ на кучу типа открытых уголовных дел, так говоришь нет неприкасаемых, да брехло??
Елена
Закусывай.☝️
Елена
Я ваш приговор.☝️,кто кому говорил?
Расист
Пиздоглаза! Не хочу ее требунькать! Имею право! Не заставите!
-----
Общество раскололось - УВАГА!!!! на МУДАКОВ и ПОЛНЫХ ДЭБИЛОВ! Ты за кого?
Весёлый Роджер
«В партии Зеленского обвинили Порошенко в расколе украинского общества» Ось цэ да, действительно щирый ТУПОЙ мозг, вернее остатки от него, у виде кучки щирого гивна, у ждунов панувания – були введены у полный ступор! Общество раскололось - УВАГА!!!! на МУДАКОВ и ПОЛНЫЙ ДЭБИЛОВ! Ты за кого? Запор сука ты дэ? ЭЙ щирый xoxол, ты о панувании не мечтай – давай – за поскакушки свои ОТВЕЧАЙ!
Весёлый Роджер
ОЙ, еой, еой, читачи що робиться - Моня наш заднезапорный опять статью Р.Ищенко проспал! Ну как же так и зовсим него не обосрал!?