Спортzn.uaAug 29

Стал известен весь тренерский штаб Петракова в сборной Украины

В штабе Петракова будет пять помощников.

nk_hauz/DjKdKFVnR.jpeg

В воскресенье, 29 августа, руководство УАФ представило весь новый тренерский штаб национальной сборной Украины.

В тренерский штаб Александра Петракова вошли Андрей Анненков, Александр Шовковский, Вячеслав Кернозенко (тренер вратарей), Вячеслав Руженцев и Иван Баштовый.

Напомним, Александр Петраков практически всю свою карьеру тренировал молодежные сборные Украины разных возрастов, а его главным успехом стала победа с командой U-20 на молодежном чемпионате мира-2019.

Нынешним летом Петраков стал исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины после ухода Андрея Шевченко.

Сборная Украины сыграет в отборе ЧМ-2022 против Казахстана (1 сентября) и Франции (4 сентября), а также проведет контрольный поединок против Чехии (8 сентября).

Ранее сообщалось о том, что Петраков довызвал завершившего карьеру в сборной Украины футболиста.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.