Стала известна сумма, за которую Аталанта готова продать Малиновского
Спортsport.ua01 мая 2021

Стала известна сумма, за которую Аталанта готова продать Малиновского

Украинский легионер «Аталанты» Руслан Малиновский, который отлично показывает себя в последних матчах команды, пользуется популярностью на трансферном рынке.

В Италии виды на 27-летнего украинца имеет миланский «Интер», который готов отдать за трансфер 25 миллионов евро, но эта сумма не удовлетворяет запросы «Аталанты».

По нашей информации, клуб из Бергамо не нацелен продавать Малиновского в ближайшее время, так как на этом настаивает главный тренер команды Джан Пьеро Гасперини.

Впрочем, при определенных обстоятельствах, «Аталанта» все-таки готова одобрить сделку по продаже Малиновского. Речь идет о ситуации, когда за украинца предложат сумму в 40 миллионов евро или больше. Именно за такие деньги «Аталанта» готова расстаться с полузащитником, а предложения на меньшие суммы настроена отклонять.

Контракт Малиновского с «Аталантой» действует до лета 2023 года. Его оценочная стоимость на Transfermarkt составляет 21 миллион евро.

В нынешнем розыгрыше Серии А на счету Малиновского 31 матч, 6 забитых мячей и 9 результативных передач.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
sportbettor
Wow! Very exciting article. I think you have a talent in writing. So keep going on publishing such a good articles and I'm sure you'll get to the top of that activity. https://sportsbettingcommunity.mystrikingly.com/
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...