Спортsport.ua22 окт.

Стали известны подробности о травме Ломаченко

nk_hauz/-mkeph7cpco9-kvmjd1e.jpg

В понедельник вечером в Лос-Анджелесе Василий Ломаченко перенес операцию на правом плече. О подробностях хирургического вмешательства рассказал доктор Нил Ельаттрач.

«Когда он приехал из Украины на последние этапы подготовки к бою, у него были проблемы с плечом. Оказалось, он сильно ушиб вращательную манжету и отколол кусок хряща, о чем мы тогда не подозревали. Но мы знали, что он сильно повредил вращающую манжету и сильно повредил кость в месте прикрепления вращательной манжеты к плечу. Это было примерно за шесть недель до боя, и мы доставили его туда, где ему было достаточно удобно тренироваться. Он сказал, что мог нормально тренироваться, но это продолжало причинять ему боль во время боя. Мы прооперировали Василия в понедельник вечером», – сказал хирург.

В целом операция не была столь серьезной, как после травмы Ломаченко в 2018 году после боя с Хорхе Линаресом. Василий до конца января не сможет боксировать, но проблем с возобновление карьеры возникнуть не должно.

Сообщается, что Анатолий Ломаченко предлагал перенести бой, но Василий отказался под угрозой завершения карьеры.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.