Стали известны имена 14 арестованных чиновников ФИФА
Спортua-football.com27 мая 2015

Стали известны имена 14 арестованных чиновников ФИФА

Министерство юстиции США опубликовало список из девяти функционеров, которые попали под следствие в связи с коррупционными схемами в ФИФА. Среди них - два действующих вице-президента ФИФА, бывшие и действующие президенты федераций Северной и Центральной Америки, а также Карибского басейна. Джеффри Уэбб: действующий вице-президент ФИФА и член исполнительного комитета; Эдуардо Ли: действующий член Исполкома ФИФА; Хулио Рока: действующий директор по развитию ФИФА; Костас Таккс: действующий атташе президента КОНКАКАФ. Бывший генеральный секретарь CIFA; Джек Уорнер: Бывший вице-президент ФИФА и член исполнительного комитета; Эухенио Фигуередо: действующий вице-президент ФИФА член исполнительного комитета; Рафаэль Эскивел: действующий член исполкома КОНМЕБОЛ; Хосе Мария Марин: действующий член оргкомитета ФИФА олимпийских футбольных турниров; Николас Леоз: бывший член исполкома ФИФА; Еще четверто подсудимых связаны со спортивным маркетингом (Алехандро Бурсако, Аарон Дэвидсон, Уго Джинкис и Мариано Джинкис) и один - с вещательным бизнесом (Хосе Маргулис), якобы служивший в качестве посредника в качестве облегчения незаконных платежен между руководителями спортивных маркетинговых организаций и футбольных чиновников. Напомним, генеральная прокуратура Швейцарии открыла уголовное дело по подозрению в преступной халатности и отмыванию денег в связи с определением хозяев Чемпионатов мира 2018 и 2022. Швейцарская полиция сегодня утром провела операцию, в ходе которой арестовали нескольких высокопоставленных чиновников. Планируется, что они будут выданы США по обвинению в коррупции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Потрясающая тупость вперемешку с манией величия у Запада. Думают, что безнаказанно будут гадить на головы врагов и неугодных, а в результате получают ответ и изумляются, - за что?
кипчак
Одно другому не мешает: обыкновенное предательство, взращенное незалежным образованием, отсутствие морали и духовного развития, дремучая некомпетентность из-за отсутствия профильного и другого нормального образования, практического опыта. За время, когда у руля Украины помаранчево-гидные не было ни одной личности, даже и рылом ни один не вышел, не говоря о должностном соответствии. Последние, кого можно было назвать личностями были Кушнарев, Кирпа, Юрий Кравченко, поэтому их полет и оборвали, расчищая поле для тупого быдла. Может есть и сейчас неоцененные должным образом кандидтуры, но не хочется называть имена, чтобы и их не постигла печальная участь. Для их устранения и принят ЗУ "О разведке".
гость
то, что якобы открыл Мацуяма в 1990ых гг о непрямой связи агро и производственного сектора - тт.Ленину-Сталину было понятно ещё до революции 1905 года. А советские экономисты своим созданием мощного социалистического агротехничесчкого сектора и коллективизацией на ленинских принципах опровергли всякие эффекты. Что в закрытой, что в открытой экономике, - что в маленькой, что в большой, что во время войны, что после неё. Потому что прямая взаимосвязь между открытостью и величиной экономики и её агротехнического развития лежит именно в способе с/х товарного производства. И если перевести его (с/х товар) из состояния "товара" в позицию "услуги по выращиванию с/х продукции" - то не только цены будут падать (а следовательно спекулянты будут нести убытки), но все экономические эффекты от закрытости/величины/времени оборота/насышения рынка/инвестиций/зернофондов/... тд куда-то волшебным образом изчезают. В общем ещё раз - эффект Мацуямы конечно "прорыв" в понимании капиталистом своей жлобности и спекулятивности, но для социалистического экономиста - это пустой трёп ни о чём. Отрыжка капиталистического способа спекулятивного хозяйствования на земле и подчинения агротехнических средств/способов/методов/приёмов/... международным зерновым биржам и банковско-валютным спекулянтам, забравшие под свой кредит практически все земельную с/хозку..Что не исключает того факта, что всякая полупериферийная экономика должна знать законы капиталистического "хозяйства". Но не забывать, что в СССР это уже давно и успешно прохавали, создав одну из самых мощных в мире агротехнических секторов экономики на равных соперничающие по товарному производству и выращиванию с/х продукции с мировыми "гегемонами " и их колониальным ограблением всех их капиталистических колоний.
гость
диалог с такое как ты!!! Это как же себя нужно не уважать!
УКР
Класное определение: Лесовой портал. Древесина просто начнет исчезать.
кипчак
У подобных "патриотов" не так много извилин, чтобы самостоятельно придумывать мовные и масочные акции, Так что впереди полоса указаний мирным гражданам на эти темы по разным городам Украины от буйных активистов. Получена разнарядка сверху.
кипчак
Комментаторы не читающие, что написано - это замечательно! Главное регулярно и как можно чаще вставлять свои 5 копеек. А вот о чем идет речь: "Как уточнялось, американская сторона планирует использовать изделия в рамках тренировочного процесса, в том числе с целью развития «навыков обращения с оружием противника».