Спортrian16 нояб.

Стали известны все участники чемпионата мира по футболу

Европа на мировом первенстве, которое пройдет в России, будет представлена 14 сборными, девять из которых победили в отборочных группах. Впервые за 60 лет на мундиаль не попала сборная Италии.

Стали известны все 32 сборные команды, которые примут участие в чемпионате мира по футболу 2018 года.

Последнюю путевку на турнир, который пройдет в России, завоевала сборная Перу, по сумме двух стыковых матчей межконтинентального плей-офф победившая команду Новой Зеландии.

Европа на турнире будет представлена 14 сборными, девять из которых победили в отборочных группах, а четыре выиграли двухраундовые противостояния среди команд, ставших вторыми в группах. Напрямую из зоны УЕФА на чемпионат мира вышли команды Франции, Португалии, Германии, Сербии, Польши, Англии, Испании, Бельгии и Исландии. В стыковых матчах путевки на чемпионат мира завоевали сборные Хорватии, Швейцарии, Дании и Швеции. Сборная России выступит на турнире на правах хозяйки ЧМ-2018.

Из зоны Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) напрямую на чемпионат мира вышли сборные Бразилии, Уругвая, Аргентины и Колумбии, которые заняли первые четыре места по итогам отборочного турнира. Сборная Перу в матчах межконтинентального плей-офф одолела команду Новой Зеландии, которая победила в квалификации в зоне Океании.

Сборные Мексики, Коста-Рики и Панамы пробились в финальную часть чемпионата мира из зоны Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ), заняв первые три места по итогам 5-го раунда квалификации. Из зоны Азиатской конфедерации футбола на чемпионат мира напрямую отобрались команды Японии, Ирана, Южной Кореи и Саудовской Аравии. Победитель 4-го раунда квалификации сборная Австралии в матчах межконтинентального плей-офф взяла верх над командой Гондураса и также вышла на ЧМ-2018.

Африканскую конфедерацию футбола в России представят победители групп — сборные Туниса, Нигерии, Марокко, Сенегала и Египта.

Жеребьевка финальной стадии турнира состоится 1 декабря в Москве, матчи пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??
Бенидикт Спиноза
Автору срочно нужно занятся самолечением... Не в количестве знаков измеряется качество текста! Поэтому российских кандидатов от российских же наук на Западе и не признают и даже за людей не считают.
е
Ты статью не осилила?)) ему вручали повестку в суд, а он ОТКАЗАЛСЯ её принять и ЕМУ за это НИЧЕГО не было! Так говоришь нет неприкасаемых?)))
Антиелена
Еще и ленивая ТП!
Антиелена
Ха-ха-ха! Вот именно, что бюджеты разные и суммы коррупции несравнимые. В твоем посте есть хоть одна цифра? Фееричная ты дура еще и с амэриканским хером в жопе! Пи@дуй в военкомат и на украмправду! Там твое место! Как всегда все твои посты - унылое говно!
Елена
Роджер с моряками США на Мальте на международном языке любви общается,не парится.,а жарится.хе.