Спортsport.uaApr 20

Стало известно, когда Фонсека подаст в отставку с поста тренера Ромы

nk_hauz/-myizv6mkqoqy3fvhmlq.jpg

Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека покинет свой пост.

Ранее сообщалось, что португальский специалист принял решение покинуть клуб в конце сезона. Ожидается, что Фонсека объявит об этом официально после матчей полуфинала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед».

Напомним, ранее сообщалось, что «Шахтер» также заинтересован в возвращении Фонсеки, который может сменить на тренерском мостике своего земляка Каштру.

💬 Последние комментарии
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...
дворец Путина
3еленский рассказал почему в его трёхэтажном Крымском дворце "Император" цена за отопление в 115 раз ниже чем у его родителей в трехкомнатной хрущобе
* Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!
Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!