Спортfootboom.com16 окт.

Станислав Богуш: "Ворскла" - уникальная команда"

Голкипер «Ворсклы» Станислав Богуш восстановился после травмы и готовится к матчу с «Карпатами». Накануне выезда во Львов футболист прокомментировал кадровую ситуацию в полтавском клубе и свое состояние. «Не припомню такого, чтобы все вратари были травмированы. В этом плане «Ворскла» - уникальная команда. Слава Богу, чувствую себя уже хорошо. Приступил к тренировкам в общей группе, потихоньку вкатываюсь. Смогу ли сыграть с «Карпатами»? На данном этапе сложно быть в оптимальном этапе. Но если деваться будет некуда, то конечно», - сказал Богуш в интервью телеканалу «Футбол 1».Напомним, матч 11-го тура Лиги пари-Матч «Карпаты» - «Ворскла» состоится 18 октября. Начало – в 19:30.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И необходимо вернуть Украину (Малороссию) в лоно нашей (православной) настоящей веры. А там произошел даже по религиозным направлениям такой раскол, который преодолеть будет очень сложно. Это то, что и нам хотели в 2020 году преподнести: автокефалию, раскол нашей Церкви и так далее и тому подобное. Вы это все знаете, мы этого избежали" (из слова президента Белоруси).
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
«И от России будет зависеть то, каким образом можно защитить население региона (Донбасса) от новой катастрофы». … «Украина никак не отреагировала на заявления МИД РФ, Государственной думы и Совета Федерации. … требуется защита миллионов русских, чьи дети, к примеру, лишены права получать образование на родном языке». «На нынешней Украине, кроме действительно национальных меньшинств, живут либо русские (малороссы, великороссы, карпатороссы), либо обманутые русские (скажем так, стихийные «украинцы»), либо т. н. вырусь (но это максимум 20% бесповоротно свидомых)». … И «неужели нет ни одного адвоката достойного, который, получив в руки неопровержимые аргументы (только последние законы противоречат четырем статьям Конституции Украины и 12 международным договорам), не смог бы выстроить позицию защиты русского языка в международных судах?»
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
И такое бывает.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
Дожили.