Старридж разорвал контракт с Трабзонспором
Спортsport.ua02 марта 2020

Старридж разорвал контракт с Трабзонспором

Бывший нападающий «Ливерпуля», «Челси» и национальной сборной Англии Даниэль Старридж расторг контракт с турецким «Трабзонспором».

Соглашение 30-летнего форварда было рассчитан до июня 2021 года, но стороны приняли решение разорвать контракт по обоюдному согласию. Старридж отказался от выплат, полагавшимся ему по контракту.

Напомним, Старридж перешел в «Трабзонспор» летом 2019 года. Даниэль провел за турецкую команду 16 матчей, в которых забил 7 голов.

Отметим, что «Трабзонспор» после 23 туров занимает первое место в турнирной таблице турецкой Суперлиги, имея в активе 48 очков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ера,открой тайну,сколько ты сегодня выпила?И во сколько начала?
ТульскийТокарева
А машины, которые заняли тротуар, имеют эти светоотражающие элементы?
Елена
Продан тебе до лампочки,а деньги нет.деньги для тебя козлоослик весь смысл твоей никчёмной жизни.
Весёлый Роджер
Прав ты отчасти! Он мабуть не чисткровка, но 100% воспитан в истинно хуцпистком стиле. Для него ... в глаза ..., а ему всё роса! Он как Петя - ждб, от того он и Петю и Беню и Сеня - так тут нахваливает.
Весёлый Роджер
Да мне ваш Продан … до лампочки! И этот ваш херовый клоун с роялем и с приговором вашему Пети и тд и тп. Они - это символы вашей хунты и пропиндосной влады! Вашей тупости и жадности щиросвидомого салоедного обывателя – вечного завистника до чужих грошей и желающей швидкой боГХатой житти тай панувания над москалями! Ваша эуропеидная недострана чи недоколония, отдана пиндосами, вашим ворам керивникам на тотальное разграбление, лишь бы она не досталась России! Всё остальное - это твой Шмуля пропахандоновский трёп за 10 грн/день. Ось цэ так?
гость
Еще и иудей, скорее всего (Елень). Майдан весь иудейский, однако
Читака
А чем помои Нидерландов хуже янкесов?