Старридж разорвал контракт с Трабзонспором
Спортsport.ua02 марта 2020

Старридж разорвал контракт с Трабзонспором

Бывший нападающий «Ливерпуля», «Челси» и национальной сборной Англии Даниэль Старридж расторг контракт с турецким «Трабзонспором».

Соглашение 30-летнего форварда было рассчитан до июня 2021 года, но стороны приняли решение разорвать контракт по обоюдному согласию. Старридж отказался от выплат, полагавшимся ему по контракту.

Напомним, Старридж перешел в «Трабзонспор» летом 2019 года. Даниэль провел за турецкую команду 16 матчей, в которых забил 7 голов.

Отметим, что «Трабзонспор» после 23 туров занимает первое место в турнирной таблице турецкой Суперлиги, имея в активе 48 очков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
георгий
ОЦЕ ДРУЗЗI I НЕДРУГИ , ПАНИ та ПАННОЧКИ и ПРИШЛА в УКРАИНУ НАПАСТЬ - ЕВРО АМЕРИКАНСКАЯ ФАТА МОРГАНА , ДУЖЕ ХОТЕЛИ В ЕВРОПУ А ПОЛУЧИЛИ ПАНДЕМИЮ - АМЕРИКАНСКУЮ ДА ЩЕ и ЗЕМЛИ ЛИШИЛИСЯ. ФАТАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧНИЙ КОНЕЦ УКРАИНСКОЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ , НАЧАЛИ ЗА ЗДАВИЕ а ЗАКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ .
Морж
Глупость несусветная, никто серьёзно не думает эту петицию рассматривать, инфошум!
Игбун Хохлов
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Тихушничество и крысятничество - черта национального характера хохлоту.
Игбун Хохлов
Наоборот, не заплатили. Истинный хохлатый поцреот за бесплатно скакать не будет. Нет печенюшек - нет майдана.
Просто прохожий
Ниче, можно беженцами с Ближнего Востока заполнить вакансии - самое оно...
кипчак
Как бы тебе, дурачку, доступно объяснить на самом примитивном уровне. Представь себе, умные не ходили раньше и не будут ходить по майданам. В крайнем случае будут выводить таких как ты и использовать в качестве примитивного инструмента - булыжника. Тут 2 варианта: кто-то может выводить народ для его же блага(пока в незалежной Украине таких умных не нашлось), зато в Украине другие "умные" успешно выводили безумные толпы ради своих шкурных интересов. Пока общий интеллектуальный уровень народа не дорастет до понимания, кто друг им, а кто враг, ничего не изменится, но может быть поздно - настоящих умных в значительном количестве уже изгнали из страны или убили. Думающие нации берегут умные головы как большую ценность и редкость. Без рук и ног человек и нации кое-как существуют, а без головы - никак.
Игбун Хохлов
Кто бы говорил. Юлька забыла, как спекулировала на свином гриппе?