Ставки Belmont пройдут без трибуны 20 июня
Спорт20 мая 2020

Ставки Belmont пройдут без трибуны 20 июня

Белмонтские колья, традиционно являющиеся третьим украшением чистокровных скачек Triple Crown, пройдут 20 июня - перед пустыми трибунами и в качестве преддверия ежегодной серии.

Первоначально Белмонт был назначен на 6 июня недалеко от Нью-Йорка, до того, как пандемия коронавируса привела к внезапной остановке практически всех профессиональных видов спорта в Северной Америке.

Нью-Йоркская гоночная ассоциация отодвинула свое самое известное событие, но всего на две недели, в резком контрасте с двумя другими гонками Тройной Короны, Дерби в Кентукки в Луисвилле и Ставками Preakness в Балтиморе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
Эту мовную клоаку уже ничего не сделает чище.
ИНЖЕНЕР
ЛУГАНСКИЙ С В всем заявляет,что у него семь высших образований что он закончил три академии,два университета и два института,кроме того он МАСТЕР СПОРТА и неоднократный ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и СССР
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...
Елена
А ты козлоослик, полный дегенерат.,ха.
Игбун Хохлов
"...а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. " Там же курятники, а не стадионы.) Может, они планируют без зрителей играть, но все равно стрёмно. В Москве 4 стадиона высшей категории плюс ВТБ-Арена (!?), куча полей для тренировок. Лучшего места не придумать.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Гениально, я не знал про Марс! Спасибо за инфу. И действительно, смотришь на эти безмолвные пустыни Марса - никак шумеры з xoxлами поработали - "волшебные" всё таки у них руки, как у экс-прапора Шмули, всё до чего касаются - у гивно превращается!