Спортterrikon.com18 янв.

Стефано Пиоли: Сложно было спрогнозировать такой прогресс Милана

Наставник «Милана» Стефано Пиоли традиционно пообщался с прессой накануне матча Серии А с «Кальяри»:

nk_hauz/-mrglj6-svd5hcsen9yo.jpg

- Мы должны подойти к игре подготовленными, будет сложный матч, соперник набрал меньше очков, чем заслужил. В составе «Кальяри» есть такие качественные и опытные игроки, как Наингголан, Годин и Жуан Педро.

Насколько важно восстановление Ибрагимовича? «Очень важно, все мы знаем, насколько важны его технические навыки и его характер. Он расправился с мышечными проблемами и хорошо выступил в последнем матче. Он готов к завтрашней игре».

Чем отличается команда с Иброй и без Ибры? «Команда доказала, что отлично усвоила игровые концепции. Сильные команды могут использовать индивидуальные особенности отдельных игроков, но мы должны хорошо играть как команда. Если мы скажем, что играем без Ибры лучше, это будет неправдой. Но вы будете иметь больше шансов на победу, если будете придерживаться плана на игру на протяжении всех 90 минут».

Год назад вы ожидали, что можете проделать такой путь? «Я всегда верил в своих игроков. В январе 2020-го клуб провел очень важный трансферный рынок, команду пополнили важные игроки, и мы сильно прибавили. Сложно было спрогнозировать такой прогресс, но мы работали осторожно и последовательно. Мы знаем, что еще многое предстоит сделать. Теперь, когда мы оказались в этом поезде, мы хотим задержаться в нем как можно дольше».

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...