Степаненко: Ошибки против Испании будут дорого стоить
Спортeuro.com.ua24 марта 2015

Степаненко: Ошибки против Испании будут дорого стоить

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко поделился своими комментариями относительно грядущего матча против сборной Испании.

После четырёх туров отборочного этапа, украинская и испанская сборные имеют в своем активе по девять очков, что делает поединок 27 марта битвой за шесть пунктов. По словам Степаненко, лишь максимальная самоотдача позволит его команда рассчитывать на положительный результат встречи.

"В матче с испанцами будем стараться так же аккуратно действовать, как и в предыдущих встречах. Планируем и обороняться, и, конечно же, контратаковать. Также будем стараться, чтобы вся команда предельно внимательно отрабатывала на каждом участке. Плюс необходимо не допускать ошибок, ведь в игре против Испании они будут дорогого стоить" — цитирует игрока официальный сайт "Шахтера".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Все исправится,когда изнасилуют жену Порошенко, жену и дочь Зеленского, Праубия и его женщин, причем первого с особой жестокостью. До тех пор пока такие мрази как Шавель Шустрый будет у нас на телевидении. Пока есть Евгений Киселев, Матвей Гавнопольский, Дмитрий Гандон и иже с ними. Пока не устроят показательную казнь, прямо на площади Белецкого, Фарион, Тягныбыка и т.д.
7
Все строилось при СССР ! На благо народа . проамериканские холуи и соросята только ломать и гадить .
гость
Ну шо кастрюле головые очередная зрада? За какие грехи вас к нам прислали?
кипчак
Европа! Быстрее координируй усилия, а то твоя неразборчивость в средствах, беспринципность и мягкотелость доводят мир до ручки!
кипчак
Вот вам конструктив. Соловьев очень разнообразен и зацепил в первую очередь кругозором и умением усмирять буйных гостей жестом и спокойным словом. В последнее время кое-что изменилось, он стал называть оппонентов словами, которые они заслуживают, но коробят таких, как я. Может это инструкция такая психологов и оно действует на тех отбросов, которым посылается и дает разрядку самому Соловьеву, а может, наоборот, подрывает его здоровье. По моему мнению, у подонков задача как раз вызывать негативную бурную реакцию и они от этого подпитывают свои мелкие душенки, поэтому будут из кожи лезть, чтобы вывести человека из равновесия, только этого они и добиваются. Вот когда их игнорируют, то колбасить начинает их(может меньше платят за такой провал). Подобное мы наблюдали в Украине на всех телешоу и не только. Тут может масштабных личностей было во власти меньше, но их задирали и терроризировали не по-детски : Азарова, Дмитрия Табачника, Василия Цушко и др., а порядочных представителей из собственного лагеря "патриорты" убивали. Нормальный человек с дерьмом предпочитает не сталкиваться, а этого - дерьма в Украине расплодилось в огромных количества: они на телевидении, в парламенте, правительстве, на улице - скоро ступить некуда будет, чтобы не вляпаться. Поэтому приятно смотреть российское телевидение там и ведущие на высоте, и специалисты выступают грамотные (есть и в Украине, но мало кто из них имеют доступ к широкой публике и о них пока лучше не упоминать, ради безопасности). Так что успеха и здоровья Соловьеву и его гостям. Чем больше шипят и лают на них оппоненты, тем они лучше работают. Гордон, этакий Парвус нашего времени, со сворой (большинством) своих гостей полные антиподы Соловьеву и его гостям, поэтому Гордон может доработаться, что ему порядочные люди руки не подадут(кажется это уже так), превращается в ассенизатора или ассенизаторскую бочку, впитывающую в себя все дерьмо.
Ъ
С территории моя Мокраина бегут заробытчане и убегает бизнес . Слесаря токаря комбайнеры трактористы сантехники бегут все . остается шмуля Зе ! Аваков бе-бе-бе и фашисты , будет весело
кипчак
Как колбасит малогрмотных "патриотов" присутствие кого-то более умного, грамотного, порядочного. Впрочем, у них не хватит ума даже понять суть собственных реакций на интеллект у других. Вот если начнут громить и уничтожать их имущество и бить морды они завизжат, что нарушают их права, а если оппонентам - это, по их мнению, героизм. В этом и есть сила интеллекта, что он страшнее для придурков чем физическая сила, проникает беспрепятственно в каждую думающую голову и порождает новые отряды оппонентов без финансовых вливаний, интеллект не терпит лжи, насилия, т.е. полная противоположность "патриотам". "Патриот" делится на просто умственно недоразвитого и предателя, понимающего, что делает гадость, но деньги окупают все моральные издержки и самый большой отряд - конформисты, принимающие и поддакивающие всему, только бы их не трогали.