Стина НИЛЬССОН: «Всю неделю мы работали с тренером по FaceTime»
Спортsport.ua24 марта 2021

Стина НИЛЬССОН: «Всю неделю мы работали с тренером по FaceTime»

Биатлонистка сборной Швеции Стина Нильссон рассказала о построении работы с тренером национальной команды Жаном-Марком Шабло во время того, как он находился на карантине.

«В эти выходные я стреляю намного лучше, чем в прошлые, всего одно непопадание на двух рубежах в спринте. Всю неделю мы много работали с тренером, приходилось это делать по FaceTime, так как он находится карантине. Он невероятный тренер, который поддерживает и всегда рядом, когда я сталкиваюсь с трудностями», - сказала Нильссон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
да кто ей даст.. вечно дурни думкой богатеют...
е
ой, ну кто бы тут мычал... лижешь жопу америкосам так что им туалетная бумага не нужна...
е
конечно, ее такие как ты разваливали и продолжают разваливать за обещания америкосов... так как работать ты не привыкла, все тебе халяву надо.. а развития без труда не бывает, хотя до того примитива как ты это не доходит...
Весёлый Роджер
Дедуля 3.14здюлю - ну не кизди, а пыди да телефончик свой дешевый, голубенький Хуавей Сла-л22 - заряди. Ты такой тупой, что даже рот свой маразматичный не открывай, а съезды КПСС на своём видике Фунае пыди досматривай.
Весёлый Роджер
«Это многоликое щиросвидомое существо является, как и предполагали многие, суммой однохромосомных йододефицитных запизденских элементов, их поведение можно тильки сравнивать с поведением послушного стада чи быдла. Действительно, гэти массы без колебаний последовали за руководителями майдана, в основном за Порошенко, Трупчиновым и Сеней, а ныне за Гэтманом роялистом - Зеленским. Но степень доверия, которую Петя завоевал у них, объясняется ыщо и тем, что он полностью выразил чаяния всего щирого народа и его желания, он искренне боролся за выполнение данных обещаний по швыдкому панувания – по принципу - сам на3.14зжу и вам дам. Первое он выполнил, второе не успел – вот щирый народ него и не переизбрал. ... Прими шановний Гэтьман наш традиционный привет как рукопожатие или как "Сало або смерть".» - конец цитаты. Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем!
Елена
Ты чмо и тупое быдло, презерватив и ещё что-то вякаешь, днище.
Елена
Не развалить тебе и таким как ты Украину, скорее сдохнешь,чем этого добьешься.