СпортИсточник11 нояб.

Стивен Джеррард стал тренером Астон Вилла

nk_hauz/ny3nSOc7R.jpeg

«Астон Вилла» назначила Стивена Джеррарда тренером по контракту на три с половиной года, положив конец его трехлетнему правлению в «Рейнджерс».

41-летний бывший капитан «Ливерпуля» покидает шотландских чемпионов, приведя их к первому титулу в лиге за 10 лет в прошлом сезоне.

Джеррард заменяет Дина Смита, который был уволен в воскресенье после пяти поражений подряд.

«Вилла» занимает 16-е место в Премьер-лиге, на два очка выше зоны вылета.

«Астон Вилла - клуб с богатой историей и традициями в английском футболе, и я безмерно горжусь тем, что стал его новым главным тренером», - сказал Джеррард.

«В моих разговорах с совладельцами Нассефом Савирисом, Уэсом Эденсом и остальными членами правления стало очевидно, насколько амбициозны их планы в отношении клуба, и я с нетерпением жду возможности помочь им в достижении их целей».

Джеррард сделал свои первые шаги на пути к высшему руководству в команде Рейнджерс из шотландской премьер-лиги в 2018 году и оставляет с ними на четыре очка опережающими соперников «Селтик» в верхней части таблицы.

BBC Sport Scotland понимает, что Вилла выплатила Рейнджерс компенсацию в размере 4,5 млн фунтов стерлингов.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.