Спортterrikon.com15 янв.

Стороженко: Предложил Курченко подарить Металлист области, но он ответил бранью

Один из руководителей благотворительного фонда "Возрождение харьковского футбола" Сергей Стороженко утверждает, что владелец "Металлиста" Сергей Курченко не горит желанием расставаться с харьковским клубом. "Курченко не нужен футбол, но и отдать клуб он не хочет. Три месяца назад я ему предложил подарить клуб областному совету. В ответ услышал нецензурную брань", - сказал Стороженко в интервью телеканалу "Simon".

💬 Последние комментарии
Елена
Ругаться не хорошо.плохо.
Елена
Я теребунькаюсь виключно в дупу та смокчу в два ствола
Каменяр
Російсько-українська війна йде вже 8 років. Реально можливо говорити лише про загострення та розширення війни
999
Вспоминая 300 спартанцев,следует учесть исторический факт: это были 150 гомосексуальных пар.Каждый из них сражался,защищая своего бойфренда. ЛГБТшники возрадуются этой подробности. Еще - интересное получается,если "киборг" прочесть задом наперед.
е
так что писдишь здесь ТЫ!
е
ага как же.. ТЫ ССЫШЬ отвечать за СВОИ слова и ЭТО ФАКТ!
Елена
Не писти насчёт меня,я не боюсь сиерти, давно,а депутаты бегают ибо жизнь такая,слуги народа иногда могут и подучить звездюлей от того самого народа ,ну в крайнем случае от его определенной части, ничего,как говорится нужны для здоровья разные эмоции,от удовольствия,как у Роджера под мосом на Мальте до пробежки от разъяренной толпы мечтающей начистить репы, издержки профессии.и ты бы бегал на изх месте притом быстрее всех вместе с Роджером.хе.