Спортsport.uaSep 20

СТУПАР: «Почему назначили штрафной для Львова, а не пенальти для Динамо?»

nk_hauz/-mhehm8w-uhfn_zcwbgj.jpg

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар поделился мнением о судействе в матче 3-го тура УПЛ «Динамо» – «Львов» (3:1).

Отметим, что наиболее загадочным решением арбитра стало удаление защитника гостей Михоуби за отмашку против Цыганкова (вторая желтая), после чего в штрафной площади «Львова» был назначен не пенальти, а штрафной удар в сторону ворот «Динамо».

«Михоуби заслуживал обе желтые карточки. Сначала он мешал Бущану вводить мяч в игру, за что и был наказан. А потом отмахнулся от Цыганкова в своей штрафной. Но Копиевский этого не видел – это однозначно. Потому что он контролировал ход поединка, следил за тем, как атаковало «Динамо» и мячом владел Шапаренко.

Свисток прозвучал тогда, когда львовяне выбили мяч. Копиевский подошел к Михоуби и Цыганкову, напомнил защитнику «Львова», что он рукой фолил против оппонента и наказал его второй желтой. Но почему назначил штрафной в направлении ворот «Динамо», а не одиннадцатиметровый в ворота «Львова«? Этому нет объяснений. Если Копиевский считал, что ситуацию спровоцировал Цыганков, то по желтой карточке должны были получить оба игроков. Но этого не случилось. Версия такова, что арбитр в поле принял решение о наказании Михоуби на основе подсказки ассистента. Но почему они запутали ситуацию так, что заслуженную вторую желтую получил игрок «Львова», а штрафной был назначен в сторону ворот «Динамо», непонятно, - сказал Мирослав Ступар.

💬 Последние комментарии
ера
Пухом Земля...и..Вечная Память ...
Гость
Не волнуйся, Россия все сможет, потому что там уровень экономики и не то, что в Украине.
Старый
"температура применяемой кофе" - что за бред?
е
Слышь ты прокладка американская, вали на хер в свою Америку и не мешай жить здесь тем кому эта страна дорога.... Так достаточно уважительно или надо побольше матов, чтоб до такого недоумка как ты дошло???
Елена
Не нравится жить здесь, можешь езжать куда угодно и не ныть постоянно,то ему не нравится то это.никто не держит.
е
нет не все, но возможностей у них НАМНОГО больше и финансовых и в выборе...а то что такой ДУРЕ как ты это не доходит, так это твои проблемы, так ведь недоумок?? А про отъезд людей из Украине тебе напомнить, а тупенькая? объемы сравни если мозгов хватит...
е
Т.е. сокращение субсидий нуждающимся, которые им положены по ЗАКОНУ это такая социальность? И лишение людей источника дохода при поднятии тарифов и цен на все это такая офигительная забота??? Ну тогда желаю тебе ощутить эту заботу на себе многократно!...
Авторские статьи