СТУПАР: «Почему назначили штрафной для Львова, а не пенальти для Динамо?»
Спортsport.ua20 сентября 2020

СТУПАР: «Почему назначили штрафной для Львова, а не пенальти для Динамо?»

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар поделился мнением о судействе в матче 3-го тура УПЛ «Динамо» – «Львов» (3:1).

Отметим, что наиболее загадочным решением арбитра стало удаление защитника гостей Михоуби за отмашку против Цыганкова (вторая желтая), после чего в штрафной площади «Львова» был назначен не пенальти, а штрафной удар в сторону ворот «Динамо».

«Михоуби заслуживал обе желтые карточки. Сначала он мешал Бущану вводить мяч в игру, за что и был наказан. А потом отмахнулся от Цыганкова в своей штрафной. Но Копиевский этого не видел – это однозначно. Потому что он контролировал ход поединка, следил за тем, как атаковало «Динамо» и мячом владел Шапаренко.

Свисток прозвучал тогда, когда львовяне выбили мяч. Копиевский подошел к Михоуби и Цыганкову, напомнил защитнику «Львова», что он рукой фолил против оппонента и наказал его второй желтой. Но почему назначил штрафной в направлении ворот «Динамо», а не одиннадцатиметровый в ворота «Львова«? Этому нет объяснений. Если Копиевский считал, что ситуацию спровоцировал Цыганков, то по желтой карточке должны были получить оба игроков. Но этого не случилось. Версия такова, что арбитр в поле принял решение о наказании Михоуби на основе подсказки ассистента. Но почему они запутали ситуацию так, что заслуженную вторую желтую получил игрок «Львова», а штрафной был назначен в сторону ворот «Динамо», непонятно, - сказал Мирослав Ступар.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой звиняйте менэ, будь так ласка, пан НЬЮ-Йорк, а частями чаго - тела? Ну так возьмите пропахандона Шмулю_Елен целиком, от него по частям не получится, не все на месте, кое какие вже у Эуропе. Хибаж Америка с ним, з одним!
Весёлый Роджер
Ты лучше Луночка, вот на такие тонкости смотри в стилистике коментов - "...что один...что второй...иногда кажется". Вот зачем нормальному человеку ставить столько точек, это же не цитаты чьи-то. А за тем, чтобы ты ТОЧНО поняла, что это другой пишет, с уникальным идиотским стилем, но не Шмуля. Вот так всё тут сложно!
Весёлый Роджер
Луночка, лапонька! Ну прекрати мусолить мою тему, ну пожалуйста... я отобьюсь и сам, поверь. Не от таких приходилось. Нечего, отбился да ещё и навесил .... Честно, мне конечно приятно, но уж очень сладко! :-)))
Йорк
Кредит или оплата частями
Весёлый Роджер
Ну так Шмуля, это же ваша пропиндосная тема была, мне это зачем помнить? Ты лучше напомни, как ты пужал ордынцев Томагавками пиндосными - що забыл скатинюга, ах да, ты ж как всегда - НЫЧОГО не писал, а тильки на майдане свинорыликом скакал. "Я дивчина, и я не хочУ у ЕВРАЗЭС, а хочу кружевные трусики и в ЕС!" Цэ твоя донечка була?
Луна-2
Ну милая ты моя зачем Роджеру такие мелочи ...Он -настоящий мужчина - а не какой-то там гермафродит ., который прячется за женским именем.
Весёлый Роджер
Вот смотри «е», как легко делается пропахандон, этот сердобольный переживалец за ПРОСТОЙ народ неньки, который поскакал за печенюшками у Эуропу с голой *опой. Ну конечно, имея базу данных на таких Шмулей. Так Шмуля – ты так измельчал, только за одну Украину печёшься, а раньше ты ширше эту заботу распространял: «Елена - Елена -17 апреля 2020 Я … его не оставлю никогда пока или я здесь или он,это принципиально важно, такого мерзавца,…. я буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская (в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,этих разрушителей, барыг, разворовывателей государства Великого, я не успокоюсь,…» Далее, по видимому, должен звучать Гимн СССР, ну или Щирый Интернационал «… это есть наш последний и решительный бой…! С Бандерой и Шухевичем воспрянет народ тупой…!»