Спортsport.uaFeb 1

Судьба Черкащины определится 21 февраля

nk_hauz/-m-0bhom-rnypj2_ma7q.jpg

Клуб Первой лиги «Черкащина» сейчас находится на грани исчезновения из-за потери спонсора.

Генеральный директор клуба Юрий Колесник рассказал о том, каковы шансы клуба продолжить существование:

«Команда вроде бы есть, но ее как бы и нет. Из всех игроков, выступавших прошлой осенью, осталось человек пять, остальным отдали документы на руки. Спонсора у клуба нет, были только разговоры на эту тему, которые ни к чему пока не привели.

Владимир Лашкул, который финансировал «Черкащину», по личным делам находится в США, 21 февраля он возвращается в Киев. Прилетит – буду с ним общаться по поводу будущего команды: продолжаем выступления или снимаемся».

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи