Суркис снизил цену? Динамо готово продать Супрягу в Дженоа за 7-8 млн
Спортsport.ua07 июля 2021

Суркис снизил цену? Динамо готово продать Супрягу в Дженоа за 7-8 млн

По информации авторитетного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, «Динамо» и «Дженоа» близки к сделке по переходу форварда Владислава Супряги.

Сумма трансфера оценивается в 7-8 миллионов евро и бонусы.

Любопытно, что еще в прошлом году 21-летнего игрока хотела приобрести «Болонья», однако президент киевлян Игорь Суркис требовал более 12 миллионов.

При этом Супряга не лучшим образом провел вторую половину минувшего сезона и был раскритикован наставником Мирчей Луческу.

Стоит отметить, что в случае продажи Супряги «Динамо» придется быть активным на трансферном рынке, ведь клуб до конца года остался без травмированного форварда Артема Беседина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не хотят платить за газ
И как можно представить нападение на страну, которая является членом НАТО? Танки нужны для другого. Прежде всего - это товар... Товар, который предназначен для наступления.
см
интересно
см
много нового узнал
см
ого
Луна-2
Ошибка Ленина в том что создав Украину и Белоруссию,они не свернули проект сразу ,после того как стало ясно- что мировую революцию не удалось развернуть. И это через столетие откликнулось нам русским людям , которые не воспринимают украинизацию, которую насильственно натаскивают нам ..
см
согласен
гость
и совершенно напрасно не говорят - надо говорить, что капитализм не просто убивает, но продаёт и покупает для последующей перепродажи. Если Петросян напетросянил за 30 лет на 25 млн. долларов, то Зеленский может легко побить всякого Петросяна за раз одной подписью. А за весь президентский срок может увеличить долги Украины в два-три раз - и это будет самая лучшая в его карьере комедия. Потому как капитализма, и не ипёт.