Суркис: "У Реброва все получится"
Спортukrainefootball.net21 апреля 2015

Суркис: "У Реброва все получится"

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис оценил работу главного тренера Сергея Реброва. – Видно, что команда прогрессирует, команда играет в совершенно другой футбол, команда борется на поле. Создан коллектив, который понимает тренера. Может что-то получаться, может не получаться, но к кому сегодня можно иметь претензии? Прошел всего один год, у нас молодая команда. В такой игре выпустить Чумака – это нужно иметь смелость, ответственность перед болельщиками, перед коллективом. Я считаю, что Ребров на правильном пути и у него все получится. Я уверен в этом, – сказал Суркис в эфире программы «Великий футбол».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем. Ещё немного поспиваем и передохнем незалежными и гидными.