Спортsport.ua11 июн.

Свершилось! Джошуа и Фьюри договорились провести два боя

nk_hauz/-m9tkzpbkeo51wk0nboz.jpg

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн сообщил, что его клиент, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), достиг договоренности о двух боях против обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 KO).

По словам промоутера, переговоры об унификации титулов уже в процессе, на данный момент прорабатываются начальные условия для предстоящих поединков.

«Мы достигли больших успехов в переговорах, но нам еще многое предстоит преодолеть. Сейчас мы анализируем возможные места и даты проведения.

Также не нужно забывать, что у нас есть обязательный претендент, Диллиан Уайт, с которым нужно провести защиту до сражения с Фьюри.

На данный момент можно утверждать, что Джошуа и Фьюри предварительно согласились с финансовыми условиями. Это главная положительная новость.

Что касается сроков, то первый поединок может состояться следующим летом. Это будет 2021 год. 

Пока мы не подписали контракты, потому что еще есть над чем работать. Самая трудная часть любой сделки – это финансовый элемент», – сказал Хирн.

Напомним, до возможной унификации титулов Джошуа еще предстоит встреча с Кубратом Пулевым и победителем боя Александр Усик - Дерек Чисора. Фьюри ждет третий бой с Деонтеем Уайлдером.

💬 Последние комментарии
======
ОГраничения только дадут время .Через этот штам вируса пройдут все!!!
----
Как вовремя прививками ослабили населениё,его иммунитет .А привитые более заразные так как в них большинстве протекает без клиники.И в германии среди умерших 60 % привитых.Просто нада время чтобы идиопатическая иммуная реакция на вакцину ослабила.Это ище знали в СССР.В Украине во время прививки самая быстрая реакция до 2=х недель после прививки некотрые заболели ковитом,получили миокардиты с летальным исходом,Смерти от тромбозов...В самом деле в привытых гдо то с 5-го дня по 17 дня возможны тромбозы . Потом кто прививался июнь,июль начало сентября и сумели проскочитьэти две недели ,начали заболевать ковитом через1,5-2.5 месяцы в больницы после прививки.В начале этой волны привитых поступивших в бльницы не было-болели непривитые. Но когда исякли силы имуниттета привитых начались поступления.Многие привитые обледуются по частным клиниам а там более лёгкие обращаются но всеравно двохстороння пневмония гарантированная ,но без яркой клиники.И вот имеем ослабленое население прививками и шагает новый штам омикрон.Вакцинация при быстро мутирующем вирусе это не спасение ,это ослабление.
---
Все так только...вложить инвестиции это просто купить предприятие.А его можно купить и закрыть.Выгодно так закрыть.
---
войны нет. Есть оос и это выгодно многим ,в том числе и нынешней Украине.Если бы я был не прав то уже де юрэ была война.И военное положение и отмена многих конституционых прав и выборы в их числе.И никаких продаж земель и ни каких открытых рынков и продажи продовольствия за границу....Много чего .....Но только тогда с чего платить таким каменярам и за что содержать всяческие наблюдательные советы в госкомпаниях.....И (просто на вскидку пример) тогда не возможно повышать цены ни на что и на собственный газ и на собственный уголь.Кому это надо???
ALWAS
Вложить инвестиции означает работников нанять. То есть, ещё и венгры будут на китайцев работать. А такие работники, как мы, и китайцам не нужны. Ленивые, безграмотные, пьющие и вороватые. Поэтому более-менее нормальные люди страну покидают. И работают там, где действуют законы, а не понятия. А на китайцев уже половина Африки работает.....
Луна -2
Вот именно ..
Луна -2
Вы сперва окончите войну- на своей территории, а уж потом и решайте, где и как проводить выборы, и по каким законам?
Авторские статьи