Спортsport.uaAug 11

Связки с Месси не будет? Мбаппе хочет уйти из ПСЖ

nk_hauz/vzRn5jG7g.jpeg

По информации французских и испанских СМИ, Килиан Мбаппе не намерен менять свое мнение по поводу контракта, несмотря на подписание Лионеля Месси.

Контракт Мбаппе завершается через год, а клуб постоянно делает попытки его продлить, но форвард планирует уйти в другую команду.

Главным претендентом называют «Реал».

При этом Мбаппе готов уйти как сейчас, если ПСЖ договорится о трансфере, так и через год свободным агентом.

Кроме того, сообщается, что у Килиана плохие отношение со спортивным директором Леонардо, а клуб пока не решил, что делать с французом.

💬 Последние комментарии
ОТВЕТ "еЛЕНЕ" !
Ты про собственников "укрозализныци" расскажи! Не стесняйся! Или "Мотор Сичи"!
Весёлый Роджер
Он презерватив Шмуля, это то что я знаю точно, остальное меня мало волнует, он ни слова плохого, не один раз за семьи: Кравчука, Кучмы, Порошенко, Коломойского, Зе и Ахметки, ни сказал плохо, вырвалось, наверное до сих пор жалеет, что лишнее ляпнул, - «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Бля Шмуля ты опять тяпнул буряковки - у тебя глюки пошли! Там в твоём этом видении не хватает ыщо Порошенко у кепке, с протянутой рукой, на крейсере Украины, мчащийся по степям!!! Шалом xoxлам!!! Ты чаго тварь зубы заговариваешь гадина брехливая!? Я думуваешь не понимаю! Пошёл на фуй гандон, продажный пропа_Хандон!
Елена
Сала много не бывает.
Елена
По российскому радио,Вести ФМ не скажешь что это Эхо Москвы или Дождь.
Весёлый Роджер
То ны - у Шмули сразу язык у щирую сраку ускакал! Он дристун и пиСдун! Ему платють тильки за русофобные высеры! ЭЙ Шмуля - Ну так напиши брехун про прогрессивный украинский бизнес!!! Ну давай, начинай! Шо язык сразу у сраке!
Весёлый Роджер
То есть ты тут Шмуля слухи от бабок с рынка озвучиваешь!? Ну ты не МУДАК??????? ЕЩЁ раз свинорыл дристун - ГОД когда ты был в РОССИИ!!! Или ты был до 1991 года? Ну пиши тварь????