Свитолина и Ястремская сыграют в паре на турнире в Дохе
Спортsport.ua23 февраля 2020

Свитолина и Ястремская сыграют в паре на турнире в Дохе

Украинские теннисистки Элина Свитолина и Даяна Ястремская приняли решение выступить в дуэте в парном разряде турнира серии Премьер 5 в Дохе.

В первом круге украинской паре попались очень непростые соперницы: американка Бетани Маттек-Сандс и Кирстен Флипкенс из Бельгии.

Поединок состоится в воскресенье, 23 февраля. Начало матча в 14:30 по Киеву.

Также отметим, что в парном разряде Дохы выступят и сестры Киченок. В первом круге Люда и Надя сразятся против Кики Бертенс (Нидерланды) и Юлии Гёргес (Германия).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Медальками бряцаете. Вы бы лучше масок нашили впрок. В магазины без них не пускают (штрафов боятся), в аптеках не продают.
Илья
Первую медалю конечно Ульяне Супрун Доктору Смерть , а вторую можно мэру Днепра Филатову за самую лучшую подготовку к пандемии . 400 братских могил выкопали , мешков черных, мусорных для трупов закупил и десяток рефрижераторов из личных запасов подготовили. Редко в наше время встретишь такого заботливого сэра. Достоин медали!
Гость
А Сталин смеялся бы над таким предложением добровольно вернуть кусок земли.
кипчак
В голове не укладывается. Французский суд в свое время оправдал убийцу Петлюры, признав существование еврейских погромов под его началом, а в настоящее время международная общественность, культурная "элита" и власти всех "демократических" государств закрывают глаза на убийства и геноцид собственного народа в одном европейском государстве. Куда мир катится? Объясните, чем Пол Пот был лучше и почему его действиями возмущались, а сейчас в Европе можно и все в рот вода набрали?
Елена
Отличное решение.
Апост
Декоммунизацию нужно закончить раз взялись, шоб усё було, как до индустриализации, бандеровцев полякам, царя вернуть.
Несвидомый
И галицаев нахер туда, пусть поляки с ними сношаются.