Свитолина может пропустить US Open-2020
Спортsport.ua18 июня 2020

Свитолина может пропустить US Open-2020

Первая ракетка Украины Элина Свитолина заявила, что может пропустить US Open-2020:

«Здорово, что все возвращается, конечно же, есть очень много вопросов. Думаю, что не только у меня. На данный момент те условия, которые нам предлагают, они не идеальны, потому что будет много тестов, плюс изоляция, не понятно, что будет с очками, с деньгами…

Очень сложно что-то сказать. Если не будет очков на этом турнире, то не знаю, есть ли смысл ехать и выступать, так как условия достаточно жесткие. Если нужно проводить так много времени в изоляции, то это тоже играет большую роль. Будем смотреть... Я знаю, что будут еще встречи, что в ближайшие недели это будет решаться.

Конечно, я думаю, что USTA и US Open сделают все возможное, чтобы провести этот турнир как можно лучше, чтобы никто не заболел по ходу соревнований. Но, я считаю, что условия все равно достаточно жесткие. Например, согласно правилу, если ты заболел или у тебя есть какие-то симптомы, то тебя могут снять с любого раунда, изолировать тебя на 14 дней…

Некоторые моменты, которые еще точно не известно, как они будут проходить, - вот это достаточно сложно для всех игроков. Я думаю, что они все сделают как можно лучше для нас. Будем смотреть в ближайшее время, как все пройдет. Я надеюсь, что все сложится и мы потихоньку будем возвращаться».

Ранее губернатор Нью-Йорка разрешил проведение US Open-2020.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
А что Порошенко-негодяй, убийца детей и мирного населения Донбасса... до нынешнего времени на свободе?
Гость
А не сходи с ума... кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так бандитам хероям мало!
Гость
А не сходи у ума...
Весёлый Роджер
« …и опять, и опять, и опять…. и опять, и опять…. и опять, и опять…. во дворе нам пластинка поёт…! ну а старый Пидро, он всё серет и срёт! Потому что мудак, он ни сдохнет никак, А за окном то дождь, то снег, … Шмульё ушло - Пидро пришло! Шмульё придёт - Пидро уйдёт! Они с Тамарой ходят парой, но ни хрена ни санитары, заэбали гэти старые пыдАры!