Спортsport.uaJun 23

Свитолина получила четвертый номер посева на Уимблдоне

nk_hauz/-mcskfocmeh_eqrdosbf.jpg

Первая ракетка Украины Элина Свитолина оказалась на четвертом месте в списке сеяных перед жеребьевкой Уимблдона. Это стало возможным после снятия с турнира второй ракетки мира Наоми Осаки и возвращения украинка в топ-5 рейтинга WTA по итогам предыдущей недели. 

Четвертая позиция посева означает, что как минимум до 1/2 финала украинка не встретится с первыми тремя сеяними на турнире. Это Эшли Барти, Симона Халеп и Арина Соболенко. Жеребьевка состоится в пятницу, 14:00 по Киеву.

Также отметим, что в парной сетке турнира в число сеяных попала пара с участием Надежды Киченок. Надя и румынка Ралука Олару получили от организаторов 13-й номер посева.

Отметим, что в 2019-м году Свитолина дошла на травяном мейджоре до полуфинала, в прошлом сезоне турнир не проводился.

💬 Последние комментарии
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!
Луна -2
Можно жить среди пустыни , и не чувствовать себя одиноким А можно жить среди людей, и иметь большую семью, и чувствовать себя одиноким - вопрос в занятости .Если у человека есть свободное время, то почему бы ему не посидеть и не поинтересоваться новостями и не поспорить с оппонентами к ТОМУ ЖЕ ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ -ТЫ И Я . ПО -МОЕМУ тоже сиидм в интернете .
...получил посадку на голову
но... За результатами таємного голосування нэвидомых його зняли з посади... а Артуре Товмасянe предложили запобіжний захід у вигляді цюцюркового запобижника, або запобижного нацюцюрныка (местечковое mukachevo.net. про Харьковскую губернию)
Луна -2
Привет Ро!Вчера прошлась за сахаром - самый дешевый -27 гривен Яйца десяток - 30 гривен -в одном магазине -27 гривен -ремонт кроссовок ( латочку насадить и прошить -)-49 гривен.