Сын Григория Суркиса стал чемпионом Украины в составе Динамо U-15
Спортsport.ua23 июня 2021

Сын Григория Суркиса стал чемпионом Украины в составе Динамо U-15

В среду, 23 июня, на УТК им. Банникова в Киеве состоялся финальный матч Элит-лиги ДЮФЛУ среди команд U15 (футболисты 2006 года рождения), в котором встречались киевское «Динамо» и «ДАФ Днепр» из Днепра.

На полуфинальной стадии динамовцы в серии пенальти победили донецкий «Шахтер» (основное время - 1:1), а «ДАФ Днепр» в днепровском дерби разгромил ДВУФК (3:0).

Решающий поединок в серии послематчевых пенальти выиграло «Динамо».

Отметим, что в матче за третье место донецкий «Шахтер» победил днепровский ДВУФК - 3:0, став бронзовым призером Элит-лиги ДЮФЛУ.

ДЮФЛУ. U15. Элит-лига. Финал

«Динамо» – ДАФ «Днепр» – 2:2 (серия пенальти – 4:2) Голы: Калин (8), Пономаренко (19) – Жданов (37), Шолупец (50).

«Динамо»: 71. Суркис, 4. Кусый, 17. Нестеренко, 18. Захарченко, 3. Кузьменко, 6. Хмелевский, 7. Осипенко (8. Белый, 49), 14. Ищенко, 19. Пашко (22. Шевченко, 55), 21. Калин, 11. Пономаренко.

Серия пенальти 0:1 – Жданов, 1:1 – Захарченко, 1:1 – Иванов (перекладина), 2:1 – Пономаренко, 2:1 – Кожушко (мимо ворот), 3:1 – Калин, 3:2 – Чабан, 4:2 – Белый.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Второй раз читаю эту статью. и думаю, что на Украине - нет ни одного настоящего журналиста (кроме конечно ,же,Зубченко,-(Дай Бог ВАМ ЗДОРОВЬЯ ,Александр) Есть проплаченные репортёры -однодневки, есть те которые ищут популярности - А настоящего сильного оппозиционного журналиста (кроме ВАС)-НЕТ .да и откуда могут появиться? Если за эти годы уже убили Олеся Бузину.Те,кто остались на Украине- они пишут по принципу- пипл все скушает- а русскоязычное население- оно такое доверчивое - И вд руг, выясняется, что не все не такео доверчивое...как они думают...Госпожа Крюкова- слуга двух господ-она выслуживается,- и нашим, и вашим - вот только кому она искренне служит ?Ну а Крюковой и ее шефу Гужве еще откликнется это "победобесие"-уже начали падать рейтинги ...ц
Злой белорус
Каждый год на кануне начала августа у Михуила начинается обострение вялотекущей шизофрении.
е
Елена, последний абзац специально для тебя....чтоб бред свой не писала, трепло брехливое...
БУДЕТ АМНИСТИЯ
БУДЕТ АМНИСТИЯ КО ДНЮ ,,НЭЗАЛЭЖНОСТИ,, !!! ВСЕМ уКРАИНЦАМ ОТМЕНЯТ ВСЕ ДОЛГИ ПО ЖКХ !!!
Луна-2
Мишико галстуки еще не все съел? Оставил про запас, в случае нападения на Крым?
Кот
Перепись населения-последний гвоздь в крышку гроба под названием Укрруина!!!
Все уже было
Во время нацистской оккупаци, например, тоже были и журналисты и профессора, и политики, и публика, и избератели. Другое дело, что долго они быть не смогут по техническим причинам.