СпортИсточник30 нояб.

Тайгер Вудс говорит, что никогда не будет играть в гольф на постоянной основе

nk_hauz/Asdywupng.png

Тайгер Вудс сказал во вторник, что ему «повезло, что он жив» после серьезной автомобильной аварии в начале этого года, которая помешала ему когда-либо снова играть на постоянной основе.

На своей первой пресс-конференции с тех пор, как он получил серьезные травмы в результате крушения в Южной Калифорнии в феврале, Вудс также сообщил, что он чуть не потерял ногу и что ампутация «была на повестке дня».

«Мне повезло, что я жив, но у меня все еще есть конечности», - сказал Вудс журналистам перед своим благотворительным турниром Hero World Challenge.

«Я очень благодарен, что кто-то наверху заботился обо мне, что я могу ходить без протеза».

В интервью, опубликованном в понедельник в Golf Digest, Вудс сказал, что он «никогда» больше не будет постоянно участвовать в туре PGA.

45-летний Вудс сломал большеберцовую и малоберцовую кости правой ноги в аварии 23 февраля в пригороде Лос-Анджелеса.

Вудс ехал со скоростью более 80 миль в час, когда потерял контроль над внедорожником Genesis и врезался в дерево. Власти заявили, что не было никаких признаков того, что он пострадал, и не было предъявлено никаких обвинений.

Вудс, выигравший 82 турнира за 25-летнюю карьеру, в том числе пять чемпионатов Masters, был обвинен в DUI в 2017 году. Вскоре после этого он отправился в клинику по поводу злоупотребления лекарствами, отпускаемыми по рецепту.

Власти полагают, что Вудс попытался нажать на педаль тормоза, но случайно нажал на педаль акселератора во время аварии в феврале. Внедорожник разогнался до 75 миль в час, когда врезался в дерево и взлетел в воздух.

На встрече с журналистами во вторник Вудс отказался отвечать на какие-либо вопросы о катастрофе.

В своем интервью Golf Digest Вудс вспомнил самые трудные времена, с которыми он столкнулся в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, задаваясь вопросом, сможет ли он когда-нибудь снова ходить на двух ногах.

💬 Последние комментарии
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»