Тайгер Вудс вернется на виртуальное поле для гольфа
Спорт16 марта 2021

Тайгер Вудс вернется на виртуальное поле для гольфа

Тайгер Вудс скоро вернется на экраны поклонников гольфа - по крайней мере, когда они включат свои консоли или ПК.

Вудс согласился на эксклюзивное долгосрочное партнерство с 2K, которое дает компании видеоигр право использовать его имя и внешность и появляться исключительно во франшизе PGA Tour 2K, которая была запущена в 2020 году, когда Джастин Томас появился на обложке.

«Я с нетерпением жду своего возвращения в мир видеоигр, и с 2K и HB Studios я нашел подходящих партнеров для этого», - сказал Вудс в пресс-релизе. «Для меня большая честь воспользоваться этой возможностью, и я с нетерпением жду возможности поделиться своим опытом и идеями, пока мы вместе строим будущее видеоигр в гольф».

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Вудс будет исполнительным директором и консультантом PGA Tour 2K. Компания также сотрудничает с его фондом TGR Foundation, который помогает предоставить студентам курсы STEM и доступ к другим программам, которые помогут в их обучении.

«В гольфе нет более крупного символа, чем Тайгер Вудс. Как и весь остальной мир, мы были опечалены, узнав о его недавней аварии, и желаем ему полного и плавного выздоровления», - сказал в заявлении президент 2K Дэвид Исмайлер. «Мы очень хотели объявить о нашем партнерстве с Тайгером, чья легендарная карьера вышла за рамки спорта. Мы очень рады, что он присоединился к нашей серии PGA TOUR 2K в качестве исполнительного директора».

Вудс заметно пропал из мира видеоигр после того, как его партнерство с EA Sports закончилось в 2013 году. EA Sports создала гольф-игру вокруг Вудса, начиная с 1998 года.

Рори Макилрой заменил Вудса в качестве лица франшизы видеоигр в 2015 году. После этого EA Sports перестала выпускать видеоигры для гольфа.

В прошлом году 2K выпустили первую видеоигру PGA Tour с Томасом на обложке.

Неясно, появится ли Вудс в качестве загружаемого персонажа в PGA Tour 2K21 или компания подождет, чтобы поместить его на обложку PGA Tour 2K22.

Объявление было сделано, когда Вудс продолжает восстанавливаться после травм, полученных в автомобильной катастрофе в прошлом месяце в Лос-Анджелесе. Полиция все еще расследует крушение.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.