Тайсон интересен клубам из Италии
Спортsport.ua07 ноября 2020

Тайсон интересен клубам из Италии

Агент ФИФА Руджеро Ласеренца пообщался с итальянской прессой, затронув тему интереса тамошних клубов к футболисту «Шахтера» Тайсону.

Ключевые тезисы – вашему вниманию.

Значение для «Шахтера»: «Я считаю, что Тайсон важен для «Шахтера». Как на техническом, так и на тактическом уровне. Он атлетичный футболист с идеальной харизмой на поле, и за его пределами. Он способен помочь, как молодым игрокам команды, так и тем, кто постарше».

Будущее Тайсона: «Он – игрок, который вызывает интерес со стороны многих клубов, как итальянских, так и зарубежных. Он может закрыть две позиции и имеет международный опыт. Было несколько обращений или запросов на информацию от итальянских клубов».

Игровые характеристики: «Тайсон лучше всего чувствует себя как левый нападающий, но он также легко приспосабливается к игре в центральной зоне, под центрфорвардом. «Шахтер» - клуб, который обычно играет с тремя футболистами в атаке. Поэтому Тайсон может быть интересен командам, которые делают ставку на атакующую игру. Прежде всего, я говорю о «Роме», «Наполи» и «Интере».

Ранее стало известно о том, что Тайсон изъявляет желание покинуть «Шахтер» в качестве свободного агента летом 2021 года, когда у него истечет срок контракта с «горняками».

Написать комментарий