Таскали как рабов. Петицию о переигровке финала Евро подписали 120 тысяч
Спортsport.ua14 июля 2021

Таскали как рабов. Петицию о переигровке финала Евро подписали 120 тысяч

Сборная Италия выиграла чемпионат Европы 2020, обыграв в финале команду Англии в серии пенальти (1:1, пен – 3:2).

На веб-портале Change.org была создана петиция с требованием переиграть финальный матч чемпионата Европы. Автор дал такое обоснование:

«Матч 11 июля получился абсолютно несправедливым. У итальянцев не было ни одного удаления, хотя они таскали английских игроков, словно рабов. Как после всех этих толчков, хватаний и ударов Италии дали победить? Очевидно, что было пристрастное судейство. У Италии должны были быть удаления, и матч нужно переиграть с честным судьей».

Петиция уже набрала более 120 тысяч подписей. Финальный матч в Лондоне обслуживал судья Бьорн Кейперс из Нидерландов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • А ха ха ха ха
    14 июля 2021
    А ха ха ха британские футболисты играют в футбол в суде! Только там и могут. А как вы туда пролезли англичане? Законно пенальти с Данией?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет
Отож
Давно пора нас рать на МВФ и повернуться к Китаю ради дешевых и главное - без условий кредитов. Так ведь обделались с "Мотор-Сичью". Простит ли Си такую пакость - вот в чем вопрос!
Весёлый Роджер
А при чём тут Россия, Путин и ты ворюга, всЁ со склада пиСдящий та ищащий оправдания своему воровству! Ты опять с вопроса сxoxлил, ТУПОЙ ты свинорылый ворюга-дэбил!
ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА: ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА ВЫРУЧИТ
Неужели украина литве не поможет?
Серж
Скоро территория террора останется сама с собой. СУГС!!!
Серж
Поделом! Опять продаваться только кому теперь? Вечная проблема Украины когда она выбирает тактику анти-Россия!!! Удачи Чак!!!