СпортAug 17

Тэмми Абрахам: Рома подписывает контракт с нападающим из Челси за 34 миллиона

nk_hauz/GjHYf5n7g.jpeg

Нападающий Тэмми Абрахам совершил переход на 40 миллионов евро (34 миллиона фунтов стерлингов) в итальянскую команду «Рома» из «Челси». Абрахам, лучший бомбардир «Челси» в прошлом сезоне, присоединяется к клубу Серии А, которым управляет бывший босс «Челси» Жозе Моуринью, по пятилетнему контракту. Понятно, что сделка с 23-летним игроком сборной Англии включает оговорку о выкупе за 68 миллионов фунтов стерлингов. «Вы можете почувствовать, когда клуб действительно хочет вас - и« Рома »сразу же прояснил свой интерес», - сказал Абрахам. «Рома - клуб, который заслуживает того, чтобы бороться за титулы и трофеи. У меня был опыт завоевания крупных трофеев, и я хочу снова участвовать в этих соревнованиях, поэтому я хочу помочь этой команде добиться этого и выйти на новый уровень. где должен быть рома. «Для меня большая честь быть девятым в этом клубе, и я просто не могу дождаться, чтобы начать работу и помочь команде». Авраам, у которого были кредиты в «Бристоль Сити», «Суонси Сити» и «Астон Вилла», вылетел в воскресенье в Италию на медицинский осмотр после того, как «Рома» заключил сделку с чемпионами Европы «Челси» на выходных. В четверг клуб Премьер-лиги перезаключил своего бывшего нападающего Ромелу Лукаку из миланского «Интера» за 97,5 миллиона фунтов стерлингов. Миланский «Интер» заменил Лукаку, подписав бывшего нападающего «Ромы» «Манчестер Сити» Эдина Джеко. Авраам, выигравший шесть матчей за сборную Англии, забил 30 голов в 82 матчах за «Челси», присоединившись к ним в возрасте семи лет. Оговорка о выкупе не может быть задействована до тех пор, пока выпускник академии «Челси» не завершит два сезона с «Ромой». Директор «Челси» Марина Грановская сказала: «Тэмми всегда будут приветствовать на« Стэмфорд Бридж »как одну из наших. «Мы все с удовольствием наблюдаем за его прогрессом в нашей академии и в составе основной команды, и благодарны за его вклад в наши успехи на взрослом и молодежном уровнях». Генеральный менеджер «Ромы» Тьяго Пинто сказал: «Несмотря на то, что он еще очень молод и обладает огромным потенциалом для дальнейшего совершенствования, Тэмми уже сыграл более 200 игр за свою карьеру и забил более 100 голов - и выиграл ряд крупных трофеев. слишком. «Решение покинуть Премьер-лигу и клуб, в котором он вырос, очень ясно демонстрируют, насколько он верит в эту возможность развивать свою собственную игру и показать, на что он способен в« Роме »».

💬 Последние комментарии
Елена
Всё записываешь,писака,это какая-то болезнь, болезнь головного мозга козлослик.
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...
Луна-2
Вырвалось -Нет, милый , не вырвалось .Это целенаправленное оскорбление . Вырываться может только один раз , но когда постоянно. то это уже обыкновенное хамство. и запугивание оппонента . А ты постоянно оскорбляешь собеседника - а потом и извиняешься, простите,мол , вырвалось.Потому что действуешь целенаправленно - оскорбляя человека , ты пытаешься его запугать.а КОГДА ВИДИШЬ, ЧТО, ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ ТВОЕГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ - ТЫ СРАЗУ В КУСТЫ -МОЛ, ВЫРВАЛОСЬ.
Весёлый Роджер
Для рифмы пишите - это понятно, но не надо дурить щирый народ и так он задуренный всякими продажными поддонками пропа_Хандонами, со шляхами, да швыдким пануванием. НИЧЕМ ПЛОХИМ из нефти - там не пахнет! Кстати, даже нечто похожее на мясо, в Союзе делали в 60-70 годы пр. века! По отзывам тех, кто пробовал - вполне сьедомо, даже с эммитацией волокон и приятным запахом. Так шо думуваю, шоколад буде (если не уже) очень укусным!
Кот Матроскин
Вакцины хватит на всех, только вот как заставить население прививаться? Идея! Тем, кто не привит отключать газ, воду и свет.