СпортИсточник17 авг.

Тэмми Абрахам: Рома подписывает контракт с нападающим из Челси за 34 миллиона

nk_hauz/GjHYf5n7g.jpeg

Нападающий Тэмми Абрахам совершил переход на 40 миллионов евро (34 миллиона фунтов стерлингов) в итальянскую команду «Рома» из «Челси». Абрахам, лучший бомбардир «Челси» в прошлом сезоне, присоединяется к клубу Серии А, которым управляет бывший босс «Челси» Жозе Моуринью, по пятилетнему контракту. Понятно, что сделка с 23-летним игроком сборной Англии включает оговорку о выкупе за 68 миллионов фунтов стерлингов. «Вы можете почувствовать, когда клуб действительно хочет вас - и« Рома »сразу же прояснил свой интерес», - сказал Абрахам. «Рома - клуб, который заслуживает того, чтобы бороться за титулы и трофеи. У меня был опыт завоевания крупных трофеев, и я хочу снова участвовать в этих соревнованиях, поэтому я хочу помочь этой команде добиться этого и выйти на новый уровень. где должен быть рома. «Для меня большая честь быть девятым в этом клубе, и я просто не могу дождаться, чтобы начать работу и помочь команде». Авраам, у которого были кредиты в «Бристоль Сити», «Суонси Сити» и «Астон Вилла», вылетел в воскресенье в Италию на медицинский осмотр после того, как «Рома» заключил сделку с чемпионами Европы «Челси» на выходных. В четверг клуб Премьер-лиги перезаключил своего бывшего нападающего Ромелу Лукаку из миланского «Интера» за 97,5 миллиона фунтов стерлингов. Миланский «Интер» заменил Лукаку, подписав бывшего нападающего «Ромы» «Манчестер Сити» Эдина Джеко. Авраам, выигравший шесть матчей за сборную Англии, забил 30 голов в 82 матчах за «Челси», присоединившись к ним в возрасте семи лет. Оговорка о выкупе не может быть задействована до тех пор, пока выпускник академии «Челси» не завершит два сезона с «Ромой». Директор «Челси» Марина Грановская сказала: «Тэмми всегда будут приветствовать на« Стэмфорд Бридж »как одну из наших. «Мы все с удовольствием наблюдаем за его прогрессом в нашей академии и в составе основной команды, и благодарны за его вклад в наши успехи на взрослом и молодежном уровнях». Генеральный менеджер «Ромы» Тьяго Пинто сказал: «Несмотря на то, что он еще очень молод и обладает огромным потенциалом для дальнейшего совершенствования, Тэмми уже сыграл более 200 игр за свою карьеру и забил более 100 голов - и выиграл ряд крупных трофеев. слишком. «Решение покинуть Премьер-лигу и клуб, в котором он вырос, очень ясно демонстрируют, насколько он верит в эту возможность развивать свою собственную игру и показать, на что он способен в« Роме »».

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...