Спорт2day.kh.ua12 сент.

Теннисистку из Харькова трогательно поздравил с днем рождения супруг

Гаэль Монфис назвал Элину Свитолину любовью всей его жизни.

nk_hauz/PzfelTI7R.jpeg

12 сентября воспитаннице харьковской школы тенниса Элине Свитолиной исполнилось 27 лет. Ее супруг, французский теннисист Гаэль Монфис опубликовал поздравление в своем Instagram.

"С того дня, как ты вошла в мою жизнь, ты причина, по которой я дышу. Ты звезды в моем небе. Я бы не хотел чтобы было иначе. Ты Любовь всей моей жизни", — написал муж Элины Свитолиной и опубликовал их общее свадебное фото.

nk_hauz/IePguoInR.jpeg
💬 Последние комментарии
Гiсть
Просто Вовка З. - дурачок.
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Авторские статьи