Спортterrikon.com27 мар.

Тьерри Анри удалился из социальных сетей в знак протеста против расизма

Бывший форвард "Арсенала" Тьерри Анри объявил о закрытии своих аккаунтов во всех социальных сетях.

nk_hauz/-mwjudaeba93psz-kgev.jpg

"Привет, парни. С завтрашнего утра я удаляюсь из социальных сетей до тех пор, пока люди не смогут регулировать свои платформы с той же энергичностью и беспощадностью, как это происходит при нарушении авторских прав сейчас.

Нынешний уровень расизма, издевательств и связанных с ними душевных пыток в отношении отдельных людей слишком токсичен, чтобы его игнорировать. Кто-то должен нести ответственность за это.

Стало слишком легко создать аккаунт, запугать или побеспокоить кого-нибудь без последствий, при этом сохраняя анонимность. Пока это не изменится, мои аккаунты во всех социальных сетях продолжат оставаться отключенными. Надеюсь, скоро это изменится", — гласит заявление экс-игрока сборной Франции.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.
Кот Матроскин
Вооот оно чтооо! А говорят, что Протоколы сионских мудрецов фальшивка.
---
а что тут ей комментировать? Это и есть одно из достижений майдана.Они скакали -нюхаем мы.
---
в том то и дело что рагули нюхают клубнику в Польше и кизяки в Испании и Италии, ну и цемент по всей эвропе...А жженые листья с пластиком нюхаю я......ну и еще соседи.....
Гость
Как эти янкесы задолбали.