ТЕТЕ: «Шахтер должен пройти в 1/4 финала Лиги Европы»
Спортsport.ua8 дней назад

ТЕТЕ: «Шахтер должен пройти в 1/4 финала Лиги Европы»

Вингер «Шахтера» Тете рассказал о подготовке, двухнедельной паузе между официальными матчами, связке с Манором Соломоном и поделился мнением о «Вольфсбурге».

– Тете, что скажешь о последней проверке перед Лигой Европы, о матче с «Вересом»? Насколько готов «Шахтер»? – Хорошая игра. Мы очень много работаем после окончания чемпионата, и я думаю, что команда подготовлена к поединку с «Вольфсбургом». У нас еще есть несколько дней, чтобы еще лучше подойти к этой встрече. Надеюсь, мы будем на высоком уровне.

– Насколько два спарринга помогли подготовиться в двухнедельную паузу между официальными играми? – Действительно помогли. Мы очень стараемся на тренировках, конкурируем, боремся на поле друг с другом, но игра против других команд, конечно, улучшает подготовку.

– Ваша с Соломоном связка заметна практически в каждом матче: создаете моменты и голы. Хорошее взаимопонимание или так получается ситуативно? – Нет, мы действительно очень много общаемся. Манор – мой друг, поэтому некоторые вещи у нас отработаны. Все получается. Знаю, когда он с мячом, всегда постарается найти меня, а я в аналогичной ситуации – его. Хорошо, когда есть такая связь.

– Ровно неделя до матча с «Вольфсбургом». Как думаешь, насколько он будет отличаться от того, что состоялся в марте? – Предстоит очень сложная игра. «Вольфсбург» также очень силен и компетентен. Первый матч в Германии дался нам очень непросто. В любом случае, как я и сказал, мы подготовлены и постараемся провести достойный поединок.

– Бундеслига завершилась раньше, соответственно и пауза у соперника намного больше. На твой взгляд, это поможет им подготовиться или, наоборот, они выпали из игрового ритма? – Футбол есть футбол. Может, это и преимущество для них, но мы ни в коем случае не должны об этом думать. А должны работать, сконцентрироваться только на своей команде и пройти в 1/4 финала.

– Соскучился по еврокубковым эмоциям? – Да, конечно. Мы хотим играть против сильных команд. Еврокубковые матчи – это всегда что-то другое, что-то особенное, и мы всегда их ждем.

Ответный поединок 1/8 финала Лиги Европы «Шахтер» — «Вольфсбург» состоится в среду, 5-го августа, на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.
Елена
Ушлый Луночка,не совсем хорошее,для определения хороших людей, лучше сказать грамотный и опытный, которого на мякине не проведешь и не обманешь,а Роджер всё равно нехороший человек.