Тимо Вернер: «Челси» подписал контракт с нападающим Лейпцига
Спорт05 июня 2020

Тимо Вернер: «Челси» подписал контракт с нападающим Лейпцига

«Челси» договорился о сделке с нападающим РБ Лейпциг Тимо Вернером.

Согласно сообщениям, 24-летний футболист, забивший 25 голов в бундеслиге в этом сезоне, за него готовы отдать около 54 миллионов фунтов стерлингов.

Немецкий интернационал был связан с «Ливерпулем» и сказал, что «гордится» этой командой.

Но BBC Sport понимает, что «Ливерпуль» не заинтересован в подписании контракта с Вернером, который в 29 играх за свою страну забил 11 раз.

Красные не планируют подписывать кого-либо во время следующего трансферного окна.

В прошлом месяце французский нападающий Оливье Жиру продлил свой контракт на год.

Вернер станет вторым подписчиком «Челси» в следующем сезоне после того, как в феврале он уже подписал Хакима Зиеча за 37 млн.фунтов стерлингов.

Он произвел впечатление на Лейпциг после его трансфера из родного города Штутгарта в 2016 году.

Вернер сделал хет-трик в недавней победе Лейпцига со счетом 5: 0 над Майнцем, и он также трижды выиграл у той же оппозиции в победе со счетом 8: 0 перед Рождеством.

В январе главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард договаривался с форвардом «Пари Сен-Жермен» Эдинсоном Кавани и «Наперс Мертенс» из «Наполи», но ни одна сделка не состоялась.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Владимир
Пурга
Елена
Горбатого точно могила исправит,а почему ты меня называешь жидобандеровкой? оскорбление на национальной неприязни, тем более я к евреям, которым отношусь очень хорошо,не имею.сколько тебе раз это можно объяснять?туговат ты батенька, туговат,ха.вешатель,ха.живи козлоослик,я не ты ,я не кровожадная,мне твоя жизнь дорога и пусть ты берегся,не пил много,а то сгоришь,Красная шапочка может и сжечь твою хрупкую и ранимую душу и тело.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
петро - гори в аду
Весёлый Роджер
А ыщо Шмуля_Елен, с девичими труселями до колен, ты забув поблагодарить своих панов за их БЕСкорыстную помощь нищебродной крайине: «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Хотя эту пиндосную литаку никто не бачил, ну видно ты опять передозил Червоной Шапкой, ну як тоди, кади ты побачив мост из картоне у Крым тай 200 000 бурятив на конотанковой тяге у Донбасу. Вот выбить бы тебе глаз, старому пыдарасу!
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!