Токио готовится к возможному переносу Олимпийских Игр
Спортsport.ua22 марта 2020

Токио готовится к возможному переносу Олимпийских Игр

По информации Reuters, организационный комитет Олимпийских Игр в Токио негласно начал прорабатывать сценарии переноса Олимпийских Игр из-за пандемии коронавируса.

Официально первые лица Японии заявляют, что все должно пройти по плану, а глава МОК на днях сказал, что до Игр 4,5 месяца, поэтому еще есть время оценить ситуацию.

Однако на деле прорабатываются как варианты переноса на лето следующего года, так и перенос на месяц-полтора. Второй вариант возможен, если станет ясно, что пандемия идет на спад и нужно лишь несколько дополнительных недель.

Ранее сообщалось, что Япония вложила в организацию Олимпиады 12 миллиардов долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
георгий
И НЕ С ПРОСТА ВО ФРАНЦИИ СГОРЕЛ НОТЕРДАМ - СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ , ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ , А ИХ КОСИТ АМЕРИКАНСКАЯ ЗАРАЗА .
Илья
Кстати , у бандерлогов ещё с 1991 года висит белорусам должок в 155 миллионов $. Ну теперь уже с % почитай под 200 будет , за поставленную сельхозтехнику. В 2015 фюрер Порох этот долг признал и в погашение обещал демаркировать границу за счёт Рейха. Разумеется кинул . Сябры как обычно утёрлись и продолжают плодотворно сотрудничать с этими ушлёпками. Как несовершенен этот мир! Ещё не всё подвластно Путину!
Ил 2
Цеевропейцi не могут поступить по другому. УкрАiнцi стройными рядами с песнями и лозунгами вуйны "Лены" чимчикують до гейропи. Где их уже ждут с гейдрузi с большим фаллосом, продайте землю и попадёте в объятия, где вас полюбят.
Ил 2
Долбовирус петруха.
Ил 2
Вот она какляцкая натура проявилась - должны дать на халяву и побольше. НЛО "вуйна лена", расскажи нам, чем это укропия сябрам помогала безплатно? Свежий анекдот: каклы-альтруисты.
Ил 2
У нас на сайте вирус-петруха, всю ночь засерал сайт. Кто бы ему маску на морду одел, да такую чтобы и глаза закрыла.
Ил 2
Завидуешь, мля! Без выпивки сала много не съешь, а ты вроде непитуща, отсюда и зависть.