Томас Мюллер: такого матча в моей карьере еще не было
Спортterrikon.com02 декабря 2019

Томас Мюллер: такого матча в моей карьере еще не было

Однако после поражения от леверкузенского "Байера" со счетом (1:2) даже ветеран мюнхенцев не нашел слов. "Такого матча в моей карьере еще не было", - заявил явно разочарованный "баварец" после финального свистка, описав свои чувства как "парализованный" и "немного потрясенный". Нападающий просто не смог объяснить, как его команда, несмотря на большое количество голевых моментов, в итоге ушла с поля с пустыми руками. "У нас практически отсутствовала эффективность", - посетовал Мюллер по поводу реализации моментов. Всего на счету "баварцев" 24 удара против 11 со стороны соперника. При этом три раза мяч попадал в каркас ворот: на 9-й минуте не повезло Сержу Гнабри, а затем Леону Горецке (77.) и Роберту Левандовски (90.+1). При этом мюнхенцы в среднем владели мячом 75 процентов игрового времени, выиграв 60 процентов единоборств. Жаль, что на итоговом результате эта статистика не отразилась.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Жали, жали США долго пружинку, а расправляется она быстро и больно. Достанется не только виновным, но и всем их союзникам. Законы физики и общества не обойти, как не крути-верти.
123
Таких сук надо сначала вешать, а потом расстреливать из пушек.
Елена
Жухрая играл, Фёдора Жухрая в фильме "Как закалялась сталь."
гость
Заладили: надо впустить комиссию. 1. Кто вас туда впустит? 2. А почему Кикнадзе и прочие уверены, что им всё так и покажут? И с чего взяли, что лаборатория хорошо сработала против нового коронавируса? А может, она хорошо сделала вирус?
Елена
Да Луночка и она там из якогось сэла, поэтому-то так себя и ведёт,Степанков,который Жухоая играл тоже на старость лет ,до смерти в национализм ударился,муж он её был,это кто не знает,а я любила Как закалялась сталь,книга то не очень,а кино да,сила.Америка с нами ,Америка нам поможет.
Елена
А дураков везде много,каждый в этом мире пытается приспособиться,а кто сказал что дураки ленивые, дураков работа любит,ха,да и использовать их многие пытаются,хотя всё таки дураком управлять полностью нельзя,видела в жизни косящих под дураков,поверьте те ещё поцы,умные хитросделыши,я бы так их охарактеризовала,а вот Роджер и вправду дурачок,прикидывающийся умным,ха,раз я то кино смотрела,то и в теигоды жила,ха,а я может Чарли Чаплина любила смотреть,то что из этого?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Ада Роговцева - перевертыш -у нее оказывается фамилия не Роговцева - чисто русская -а не поверишь-Роговець -именно так с мягким знаком в конце .Когда-то секретарь партийной ячейки в театре Русской драмы.Теперь ярая защитница оуновцев и добровольцев Вот такие перевертыши и продали весь СССР, ПО которому ты так скучаешь.