Спортterrikon.comAug 15

Тони: Лучшим бомбардиром будет Игуаин

Чемпион мира в составе сборной Италии Лука Тони прогнозирует, что нападающий "Милана" Гонсало Игуаин станет лучшим бомбардиром Серии А в этом сезоне. Аргентинец перешел в состав россонери из "Ювентуса" на правах аренды с возможностью выкупа и будет бороться с Криштиану Роналду, Мауро Икарди и другими за то, чтобы стать лучшим бомбардиром Серии А. "Покупкой Роналду "Ювентус" подтолкнул другие клубы к проведению крупных трансферов, - цитирует Тони Tuttosport. - "Интер" отлично поработал, они взяли Де Врея и Асамоа, а затем Наингголана и Бальде. Между тем Игуаин даст "Милану" скачок качества. Роналду, Игуаин и Икарди смогли забить по 30 мячей за прошлый сезон. Это будет красивая битва, первая суперзвезда и два аргентинца. Прогноз? Лучшим бомбардиром будет Игуаин.

💬 Последние комментарии
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .
Луна -2
О насмешил, милок,ТАК ВОТ ЧУРКА - ЭТО ТЫ -БЕЗГРАМОТНОЕ, НЕ ЗНАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ ,СУЩЕСТВО ...китайцы построили стену не против России. тогда ее не было на свете ,когда появился Китай.Россия начала расширяться в 16 веке. учи историю, сынок
килим & жара
Путин взял в плен 20 украинских моряков, которые хотели продать пиратам свой дырявый контейнеровоз
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя
Утиные истории
Русские - это чурки. Везде где появляются эти чурки возникают экзистенциальные проблемы. Вы есть уроды: моральные и физические. Против вас даже китайцы стену построили.